Gilee, KTM Duke “hanya” 33 jeti braaay dari semula 60 jutaan


Aluvimoto.com . Ancurrrr bener dah KTM Duke dan RC 200/250 sama sama turun harga. Yang ancur dompetnya πŸ˜† , Per 15 Agustus ini KTM Duke 200 jadi dibandrol 33 jutaan maka secara blak blakan bakalan tawur sama Yamaha Xabre 150! Secara, beda dikit tapi fiturnya jauh banget bedanya. Di Indonesia KTM Duke 200 ini hanya kalah dalam 2 hal, Aftersales dan Harga Part serta pajak yang lumayan πŸ™„ . Tapi diatas kertas ini motor bisa dibilang sempurna, semuanya branded, alias ga ada cacatnya deh dibanding Xabre.

Bila sebelumnya dibandrol 60 jutaan on the road Jogja, dengan pricing 33 juta bukan ga mungkin calon konsumen Xabre maupun motor laki 150cc kaya CB150R bakalan kepincut dengan si KTM Duke 200 ini. Tapi kembali lagi, ini bagi konsumen yang kurang waras kaya saya πŸ˜† . Kalo belom punya neng laura aja, udah pasti bakalan ngeboyong nih motor oranye :mrgreen:

KTM_Features_map-lo

Soal part yang terpasang di Duke maupun RC series udah jaminan tjakep dahh, sebut saja USD Depan dari WP Suspension, Braking dari bybre (anak perusahaan brembo), mesin DOHC yang paling bertenaga di semua kubikasi baik 125/200/390, Swing arm alumunium, dll.

berapa harga ktm duke 200 aluvimoto.JPG

Ini baru ngebahas Duke 200 loh, belom Duke 250 yang dibandrol 44 juta yang bakalan makan pasarnya Z250 Mono maupun RC250 yang bakalan ngebabat Ninja 250 Mono dengan bandrol “hanya” 48 Jeti.

Sekali lagi, ini berlaku bagi konsumen yang ingin memiliki motor yang Outstanding tanpa pusing mikirin Aftersales, dan satu lagi selama persediaan masih ada πŸ˜†

Iklan

Penulis: Aluvimoto.com

dream achiever, pure motorcyclist, banker, food lover, motovlogger @ youtube "aluvimotocom" promosi & kerjasama email ke aluvimotoblog@gmail.com

5 thoughts on “Gilee, KTM Duke “hanya” 33 jeti braaay dari semula 60 jutaan”

Menurut anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s