KTM RC/Duke 200 atau sekalian 250?


Aluvimoto.com. Karena masih hangat, boleh dong dibahas lagi. Kali ini bakalan ngebahas 2 motor yang sama tapi beda kubikasi. Note disini ga ngebahas yang 390 ya karena harganya masih mahal πŸ˜† . Apa aja yang beda dari motor yang baru turun harga di GIIAS 2016 kemaren?

Selisihnya cuma 50 cc, tapi ….

mesin ktm duke 250 aluvimoto
Beda 50 cc doang πŸ˜†

Kalo diukur pake botol albotil mungkin bedanya cuma segitu πŸ˜† , tapi perbedaannya cukup signifikan bray. Ktm duke 200 cuma nyembur 25 Hp dan torsi di 19.4 Nm, nah kalo 250 bisa sampe 31 Hp dan torsi di 24Nm. Nampol kan, that’s why i love this engine :mrgreen: . Power segede itu disalurkan dengan racikan final drive 14:46 sedangkan yang 200 cc menggunakan 14:42

ktm duke 200 harga aluvimoto

Cuma beda 3 kg Bray

Dengan bobot yang hanya beda 3 kg, Power to weight ratio ga beda jauh dibandingkan ktm duke 200. Malahan Lebih tinggi angkanya, dan asiknya lagi ada pembenahan di kurva mapping ECUnya yang membuat tenaga yang dihasilkan optimal πŸ™„ . Oiya antara RC series dan duke juga dibedakan mappingnya :mrgreen:

Slipper clutch dan ABS Khusus di Duke/RC 250

Sama halnya ninja 300 yang dipasang slipper clutch, di KTM Duke/RC 250 juga pake. Ini juga menunjang performa yang lebih optimal apalagi saat diajak nyentul :mrgreen: , Hal ini kerasa banget pas nurunin gigi, lumayan ga kerasa engine breaknya πŸ™„ . Untuk fitur “keselamatan” di serie 250 sudah dilengkapi ABS dengan modul dari BOSCH jerman, bikin ngerem dadak ga bakalan ngunci.

Ban “Mahal” sudah jadi standar di KTM DUKE 250 maupun RC 250 :mrgreen:

Jadi inget motovlogger Inggris yang maniac banget sama Pirelli Diablo Rosso II :mrgreen: , Dibanding KTM duke 200 atau RC 200 yang masih MRF, di duke/RC 250 tentunya bakalan lebih ngegrip. Lagi lagi performance oriented πŸ™„

ktm duke 250 aluvimoto

Last, Buatan India dan Austria :mrgreen:

Bila Ktm Duke 200 diimpor dari India, Duke 250 diboyong langsung Austria. Perbedaannya? Ndak ada. Cuma asumsi Orang Indonesia yang kelewat hebat πŸ˜† . Secara fisik hampir tidak ada perbedaannya, ingat ini produk global. Yang lu liat disini sama di belahan eropa sana barangnya sama! Saya sendiri pernah membandingkan langsung Scoopy injeksi buatan AHM cap karawang dengan Scoopy yang ada di Thailand, blas ga ada bedanya πŸ˜†

Persamaannya?

Sama sama dilindungi dengan coating cat yang leih tahan di segala cuaca, maklum buatnya di luar yang musimnya ada 4. Beda dengan di Indonesia yang cuma 2 musim. CMIIW

 

Iklan

10 Replies to “KTM RC/Duke 200 atau sekalian 250?”

  1. Mohon ijin mamerin si Baby Duke (baca : Baby Dog) saya. Dg segala keterbatasan postur fisik rider (cuma 155cm dan 52kg) dan kebiasaan saya keluyuran di jalur yg sangat supermoto adventure (triple play road – it means 3 macam jalur (ya aspal, ya gravel, ya sesekali tanah klo ga ada jalan lain… pantang mundur selagi masih ada yg disebut jalan) yg kaga perlu main top speed, toh waktu dicoba d fly over Pasupati (Bandung) masih mampu melampaui 125kpj (standard top speed 137kpj kaaaan) gpp turun dikit, emang mau maen di jalan tol ? , klo cuma nglibas lingkar nagrek rasanya masih beradi diadu dg merk lain yg sekelas ato lebih dikit deh. Maka walopun cuma beda 3 kg (disamping harganya BeJa.. hrg Bdg (th 2016) 34.8 (200) vs 45.x (250) maka sy putuskan ambil yg 200 dan sudah saya modif, velg sy ganti jari2, ban sy ganti shinko dualpurp depan 120/70/17 blkg 150/70/17, stang sy ganti fat keluaran renthal plus raiser tentu saja.

    Suka

Menurut anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s