(GIIAS 2016) In love with Vespa 946 Emporio Armani


Aluvimoto.com. Pada gelaran GIIAS 2016, saya bertemu langsung dengan spesies vespa yang bisa dikatakan langka alias special editione 🙄 . Adalah sebuah vespa 946 Emporio Armani yang merupakan simbol eksisnya 130 tahun Piaggio group dan 40 tahunnya Emporio Armani yang terkenal dengan produk fashionnya 🙄

946 “biasa” aja udah langka banget, apa lagi ini.:lol:

aluvimoto002-20160907throttle-by-wire-cbr-250-rr

Dengan kolaborasi 2 merk tersebut jelas nilai produk seni ini jadi jauh lebih tinggi. Produk seni? Bukannya ini cuma motor doang? Salaaah, ini adalah salah satu masterpiece yang everlasting banget desainnya. Silahkan liat dari dekat ataupun dari jauh, bakalan menyenangkan diliatnya (tapi menyedihkan kalo tau harganya 😆 ). Dan kalo diliat dari speknya sih biasa aja, kecuali satu : ada traction control di mesin 125cc 3 valvenya. Ini bikin nyengir 😆

aluvimoto004-20160907throttle-by-wire-cbr-250-rr
125 cc with riding mode? Seriously 😆

Sepintas sih cuma 946 yang dilabur hitam doff, emblem emporio armani, ganti jok dan handgrip coklat doang. Tapi kalo yang bener bener kolektor, nih motor wajib banget dikoleksi :mrgreen: . Di Jakarta Vespa 946 Emporio Armani dijual seharga Rp 196 juta on the road (OTR), dan  Piaggio Indonesia hanya menyediakan skuter matik premium ini dalam jumlah yang sangat terbatas yakni kurang dari 50 unit. GILEEE

aluvimoto003-20160907throttle-by-wire-cbr-250-rr

Buat spek lengkapnya silahkan cek dimari, awas ilernya dilap :mrgreen:

http://946.vespa.com/en

Iklan

Penulis: Aluvimoto.com

dream achiever, pure motorcyclist, banker, food lover, motovlogger @ youtube "aluvimotocom" promosi & kerjasama email ke aluvimotoblog@gmail.com

Menurut anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s