GoPro Gerah, Luncurkan DJI Killer yakni GoPro Karma


aluvimoto002-20160920gopro-karma-drone-aluvimoto

Aluvimoto.com. Ga mau terus terusan digrogoti DJI yang mulai serius mengembangkan kamera portable, GoPro Secara gamblang memperkenalkan DJI Killer yakni GoPro Karma. Sesuai namanya Karma, Gopro Karma ini memang bener bener ngehit 2 produk DJI Sekaligus (bales dendam kali ya πŸ˜† ). Gimana enggak, DJI Phantom yang selama ini menjadi market leader di drone, dan DJI OSMO yang mulai disukai para filmmaker fiturnya ada di GoPro Karma ini!

aluvimoto001-20160920gopro-karma-drone-aluvimoto

we didn’t develop this to capture when it flies, but we develop this Karma to capable all possible mount on a GoPro System πŸ™„

Gileee, dari awal pengembangan Go Pro Karma ini ga hanya melulu fokus pada aerial video. Tapi juga harus bisa dipasangkan di mounting gopro yang banyak banget jenisnya. Yang menarik desainnya super ringkas. Bila dibandingkan DJI Phantom atau Inspire, beuh jauh banget dimensinya. Desain ringkas pada GoPro Karma ini karena sistemnya foldable alias bisa dilipat πŸ™„

aluvimoto003-20160920gopro-karma-drone-aluvimoto

Selain itu dengan GoPro Karma ini, ente ga perlu beli 2 produk terpisah. Seperti halnya DJI Osmo, 3 axis gimbalnya bisa dilepas pasang dan gampang banget dilepasnya.Oiya GoPro Karma ini compatible dengan Hero 4 maupun Hero 5 :mrgreen: . Ajaibnya retail price di amerika sono cuma 799 USD atau kalo dikonversikan disini bisa dijual 9-10 Juta πŸ™„

aluvimoto004-20160920gopro-karma-drone-aluvimoto

FIturΒ  menarik lainnya adalah controller yang dilengkapi dengan touchscreen. Belum jelas nih drone pake GPS dedicated, atau dicombine dengan sonar. Kalo ada touchscreen besar kemungkinan bisa tracking via markpoint yang dibuat πŸ™„ .Desain kontrollernya pun ga kaya remote RC, ini malah ngingetin saya desain Nintendo Gameboy DS πŸ˜† . Speknya sendiri masih dirahasiakan namun bisa ngerekam 20 menit hanya dengan ngecas 1 jam. Ini juga luar biasa mengingat rivalnya hanya mampu terbang 28 menit (itupun tanpa GPS πŸ˜† )

Kapan sampai di Indonesia? Tunggu November 2016 :mrgreen:

 

Iklan

Penulis: Aluvimoto.com

dream achiever, pure motorcyclist, banker, food lover, motovlogger @ youtube "aluvimotocom" promosi & kerjasama email ke aluvimotoblog@gmail.com

4 thoughts on “GoPro Gerah, Luncurkan DJI Killer yakni GoPro Karma”

Menurut anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s