Motor 250cc 2nd dibawah 30 jutaan?


Aluvimoto.com. Halooo, bagi kamu kamu yang bingung budget 30 juta cuma dapet motor 150 cc, mungkin beberapa motor di bawah ini cocok banget buat opsi cadangan kalo kurang puas dengan performa motor 150cc ๐Ÿ™„ . Di pasaran saat ini (September 2016) hanya ada 2 motor batangan fairingan, 2 motor tanpa fairing, dan 3 motor bebek sport dengan kubikasi 150cc. Gatau kartel atau gimana, yah pilihan motornya cuma itu aja yang ada saat ini ๐Ÿ™„

  1. Honda CBR 250 R 1st Gen ABS / Non ABS

cbr-250-r-aluvimoto

Bagi kamu yang menginginkan kualitas riding diatas big bike, silahkan coba CBR 250 R. Ini motor punya kenyamanan wahiiid dibanding motor motor lainnya. Motor ini merupakan motor 250cc pertama dari honda yang menganut 1 silinder, dan merupakan Global bike dalam artian ini motor bisa dijumpai dimana mana :mrgreen: .

Dengan desain nyimpang dari garis desain CBR series yang harusnya agresif, CBR 250 R 1st gen ini malah nganut desain VFR series. Tapi kalo boleh saya akuin, ini desain yang paling mevvah bin elegan dibandingkan motor motor honda lainnya bahkan hingga saat ini ๐Ÿ™„ .

cbr-250-r-kampas-rem-depan
hindari yang C-ABS, mahal! Pict : Otomotifnet.com

As a learner bike di Eropa sonoh, performa mesin 250cc 1 silindernya torqi banget, cocok buat kondisi lalu lintas dalam kota. Dibawa keluar kota, cocok cocok aja mengingat ergonominya sangat ramah bagi punggung, ga seperti rival rivalnya yang baru nyaman kalo nunduk :mrgreen: . Beratnya ga terlalu berat, cuma 160an kg aja ๐Ÿ™„ . Oiya khusus untuk versi Combined ABS – CABS ini bikin nyaman sekaligus aman juga bray. Pasalnya hanya dengan menekan tuas rem depan, otomatis rem belakangnya pun bekerja proporsional.

cbr-250r-tricolore
yang 2nd gen ini, masih dijual lho dengan diskon 10 juta dan sering disangka 150cc saking miripnya sama k45 ๐Ÿ™„

CBR 250 C-ABS di pasaran bisa anda tebus dengan budget 25-30 jeti, sedangkan yang non ABS cukup 22jutaan aja udah dapet bray dengan usia motor yang masih under 25000 km !

Kalo saya boleh kasi saran sih ambil yang non ABS, soalnya kampas rem depan yang ABS bandrolnya mahal banget, maklum Nissin 3 piston kalipernya :mrgreen: . Oiya karena CBU Thailand, jangan heran harga sparepartnya lumayan tinggi.

2. Ninja 250 Karbu

ninja-250r-2008-aluvimoto

Ini adalah motor fairingan 250cc pertama yang buat standar pasar motor 250cc di Indonesia harus 2 silinder, bukan 1 silinder :mrgreen: . Meskipun kini sudah digantikan dengan yang lebih canggih yakni Kawasaki Ninja 250 Injeksi, tapi tetep ini motor jadi salah satu dream bike yang harus saya koleksi (selain Dtracker X 250 :mrgreen: ).

Mesin 2 Silindernya memang terbilang kuno, karena cuma melanjutkan ninja 250cc taun jebot yang modelnya mengotak. Tapi gara gara motor ini, pasaran cowo tajir itu naik dari yang semula harus pake ef yu sekarang harus punya ninja ๐Ÿ˜† . Tapi seriusan, ini motor bener bener menggebrak dunia permotoran indonesia. Gara gara motor ini, banyak banget aksesoris motor yang tadinya cuma kenal POSH, sekarang banyak brand brand baru masuk di Indonesia, tidak terkecuali Helm dan jaket premium macam Arai, Dainese, dll. Maklum as a premium bike saat itu, mau gamau standar penampilannya kudu ditingkatkan lah. Ga cukup cuma pake sendal swallow, kaos oblong, dan ripped jeans untuk naik motor kece ini

mesin-ninja-250r-aluvimoto

Satu hal yang saya ingat tentang motor ini, ini motor oprekable banget. Tahun 2009 dibanjiri produk performance kit salah satunya knalpot Nassert Beet yang diboyong Kawasaki Motor Indonesia secara langsung dari jepang dengan bandrol 1 ekor vario 110 ๐Ÿ˜† . Tanpa dioprekpun sebenarnya mesinnya sangat luar biasa. Tapi baru kedengeran MOGEnya kalau diganti dengan knalpot aftermarket yang kala itu ngetren Twobrothers, Yoshimura, Jardine, dll. Produk lokal pun makin mendunia berkat adanya motor ini yang dibuat riset. Ga tanggung tanggung tersedia slip On maupun full system yang bahannya bisa ditentukan mulai dari Stainless Steel hingga Titanium. Dengan banyak macemnya, maka jangan heran kini banyak KWnya yang lazim dikenal AKRALINGGA alias knalpot replika buatan Purbalingga ๐Ÿ˜†

ninja-250r-2007-aluvimoto
Jangan salah, ini juga ninja 250 r tapi 1 taun sebelumnya, 2007

Harga jualnya pun sebenarnya masih 30 jutaan ke atas, mengingat saking larisnya meskipun banyak yang nyari. Tercatat Ninja 250R bisa ditebus 32 juta dengan usia tempuh yang lumayan alias > 25000 km. Dengan harga jual tersebut, mau gamau anda harus spare budget lebih untuk merecovery si Ninja ini. Partnya masih tergolong mahal, tapi ga semahal CBR250R atau Inazuma kok :mrgreen: .

Meskipun ga relevan dengan judul diatas, tapi pernah juga nemu Ninja 250R karbu dibandrol 29 juta dengan kondisi apa adanya, milage tinggi, dll yang intinya dana recoverynyapun makin membengkak!

3. Megelli 250 RE/RV 2nd Gen

minerva-sach-megelli-250r

Kalo 2 motor diatas sering ditemui di jalan, maka dari nomor 3 hingga ke bawah kita bahas motor yang ora umum alias jarang ditemui :mrgreen: . Penyakit motor non jepang adalah 3Snya yang amburadul, wajar investasinya pun ga segede HYKS (If you know what i mean :roll ) . Ini motor sebenernya potensial banget untuk dibikin kenceng. Dari dasarnya memang udah kenceng, dan part yang ada pada Megelli khususnya yang RV adalah part part lumayan wahid. Upside downnya Fast Ace braaay ๐Ÿ™„

Dulu telah saya bahas tuntas performa motor ini dibandingkan 250cc lain disini. Bahkan GusTri pun juga sampai mantau, padahal artikel tersebut cuma artikel iseng bandingin ๐Ÿ˜† . Tapi pas gelaran One Make Race Minerva kok performa yang harusnya waw malah memble. Laptimenya pun kalah dibanding motor 150cc saat di sirkuit sentul. Belum lagi aftersales yang memble. Akhirnya perlahan tapi pasti ni motor tenggelam ๐Ÿ˜†

brosur-megelli-2-aluvimoto

Megelli RV barangnya memang rare, bandrolnya pun kurangajar masih diatas 25jt. Tapi ada megelli RE yang bedanya cuma ga pake shock depan USD Fastace tersebut. Dan menyenangkannya adalah harga Megelli RE bisa dibawah 20 jeti dengan kondisi yang mint :mrgreen:

brosur-megelli-aluvimoto

Kelemahannya ya, jangan sering dipake2 karena racy banget, disamping itu partnya juga kaya tukang baso keliling, kadang ada kadang enggak. Tapi tenang ada komunitas Megelli yang aktif memberikan info part substitusi bagi motor ini.

Megelli 250 ini ada 2 generasi, yang pertama tanpa radiator dengan performa yang super memble (bandrolnyapun ancur, bisa dibawah 10 jt), yang kedua dengan mesin berpendingin cairan yang hingga saat ini masih dipake di motor motor lain seperti Viar Cross 250. Berdoa aja semoga Viar produksi sparepart sendiri, sehingga bisa jadi solusi kelangkaan part megelli ๐Ÿ™„

4. Hyosung GT250/GT250R

hyosung-gt-250-aluvimoto-by-zombdrive

Si ocung ini adalah favorit saya karena mesin Vnya. Yes ini adalah motor batangan dengan konfigurasi V 250cc. Suaranya menggelegar dan khas, ga kaya kaisar ruby yang jelas ๐Ÿ˜† . Sejatinya teknologi yang dipake di Hyosung ini adalah milik Suzuki. Bingung? Motor korea ini dulunya kerjasama dengan Suzuki sebelum akhirnya berpisah. Ga heran banyak banget part mtoor suzuki yang bisa dipake dimotor motor hyosung mulai dari RX125, Karion, hingga GV 650 alias Aquila 650 yang mesinnya plek dengan Suzuki DL650 aka Vstrom maupun SV650 aka gladius. Oiya Aquila 650 ini pernah dibahas juga sama om Lexy :mrgreen:

hyosung-gt-250-r-aluvimoto-by-zombdrive

Balik lagi ngomongin ocung gt250/gt250r, ini motor juga rare banget dan cuma bisa dihitung jari pemiliknya. Kalo dijualpun paling cuma pindah tangan ke orang yang itu itu aja, maklum motor hobi ๐Ÿ˜† . Oiya, dulu Sportisi Indonesia yang sering riset knalpot ninja, juga sempet jadi main dealer Hysoung khusus tipe 250cc ini. Tapi seperti yang bisa ditebak, penjualannya pun yaaaa gitu :lol:. Om Proleevo juga pernah punya motor ini sebelum dijual dan ganti regal raptor ๐Ÿ˜†

Hyosung ini bisa anda tebus dibawah 30 juta, dengan syarat : anda harus kenal siapa pemilik sebelumnya alias 4 L ( LU LAGI LU LAGI), dan nego abis. Karena tanpa 2 syarat itu, motor langka ini jarang ada yang mau dilego kalo ga butuh butuh duit banget ๐Ÿ˜†

Sebenernya mo nambah lagi beberapa motor 2 silinder dengan harga dibawah 30 jeti yakni Sanex QJ250 dan Kaisar Ruby 250. Sama sama 2 silinder, tapi yang satu inline, yang satunya lagi V. Ruby 250 sparepart bisa dipesen online via ebay karena mesinnya sama dengan yamaha virago250. Bedanya, kaisar ruby makin mahal bandrolnya karena makin banyak orang yang doyan motor kastem ๐Ÿ™„ .

 

Iklan

Penulis: Aluvimoto.com

dream achiever, pure motorcyclist, banker, food lover, motovlogger @ youtube "aluvimotocom" promosi & kerjasama email ke aluvimotoblog@gmail.com

7 thoughts on “Motor 250cc 2nd dibawah 30 jutaan?”

Menurut anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s