Kenalin Honda New BeAT Street eSP, BeAT Street alias BeAT trondol


welovehonda-all-new-beat-street-aluvimoto-2

Aluvimoto.com . Kenal dong sama All New Honda BeAT yang baru aja diluncurin beberapa Agustus lalu. Itu lho yang headlampnya kaya MT25 diperkecil πŸ˜† .Dengan sebegitu banyaknya update dibanding New BeAT POP seperti penggunaan ban tubeless, eco indicator, desain velg dengan palang berlubang, dll. Nah diΒ  siang ini AHM kembali mengeluarkan varian baru dari New BeAT yakni New BeAT Sport πŸ™„ .

welovehonda-all-new-beat-street-launching-aluvimoto

Segmen yang dituju adalah anak muda yang gamau gitu gitu aja tampilan motornya (alias pengen beda dengan lainnya). Biasanya pasar seperti ini pas banget buat anak SMA yang baru aja punya sim :mrgreen: . DI usia segitu lagi meledak meledaknya emosi remaja, maka ga heran banyak banget action sports yang membutuhkan adrenalin tinggiΒ  yang ikutan anak anak SMA.

welovehonda-all-new-beat-street-aluvimoto

Oke kita tinggalkan dulu bahas marketnya, sekarang bahas produknya langsung. Overall menurut saya pribadi ini adalah motor dengan desain terjelek! Seriously honda, why u make dis baik πŸ˜† . Ini ibarat All New BeAT yang baru kecelakaan dan copot batok, pasang adapter stang plus stang ala motor laki, dikasih speedometer baru dan terakhir dipilok hitam doff πŸ˜†

Kalo ditilik lebih dalam,Β  saingannya sih harusnya yamaha X-ride yang bener bener cross over antara matic dan trail sehingga jadinya juga cakep, gede berisi meskipun dari basis yang sama dengan mio series lain. Lah ini πŸ˜† cuma diganti stangnya doang, tangki lebih gede 10%, dan beratnya malah nambah 1 kg. Dijual dengan harga yang sama dengan New BeAT tipe tertinggi yang sudah pake idling stop. You gotta kidding me

welovehonda-all-new-beat-street-speedometer-aluvimoto

Dibandrol 15,4 juta yakin deh bakal ada aja orang yang nebus ni motor meskipun dengan desain nyentriknya, HONDA πŸ˜† . Berikut aksesoris resmi yang bisa langsung pasang alias add on di Beat Street

welovehonda-all-new-beat-street-footpeg-aluvimotowelovehonda-all-new-beat-street-handguard-aluvimoto

Kenapa ga masukin ZOOMER X !!!!!

Foto : Welovehonda facebook

 

Iklan

Penulis: Aluvimoto.com

dream achiever, pure motorcyclist, banker, food lover, motovlogger @ youtube "aluvimotocom" promosi & kerjasama email ke aluvimotoblog@gmail.com

9 thoughts on “Kenalin Honda New BeAT Street eSP, BeAT Street alias BeAT trondol”

  1. Jujur aja saya setuju dengan pemikiran sampeyan. saya juga kecewa setengah mati dengan AHM… padahal udah niat kalo ada Zoomer X versi lokal bakal ditebus… eh malah muncul motor bo#ok macam ginian… kayaknya desainner honda lagi males & nggak punya inspirasi… atau #####…

    But overall, nampaknya ini bakal jadi penunggu gudang, alias nggak laku lama… karena desain kayak gitu… seperti all-new beat habis kecelakaan, lalu diganti pake speedo digital, ganti shok depan yang inner tubenya lebih panjang biar secara psikologis lebih bisa nerobos banjir atau jalan rusak, padahal secara nggak langsung malah mentipu dirinya sendiri… lalu pasang speedo variasi yang digital… dah beres….

    Ya semoga kalo nggak laku (semoga kesampean nggak lakunya) AHM langsung nurunin Zoomer X aja sekalian biar pilihan nggak melulu yamaha X-ride yang dari pertama muncul belum pernah ganti model

    Disukai oleh 1 orang

Menurut anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s