Pertama kali jadi boncenger NMAX & nggojek pake NMAX


Aluvimoto.com . Judulnya biasa aja, tapi menurut saya ini layak diangkat jadi artikel. Kalo naik gojek pas saya di surabaya paling wah ya pas kebagian diboncengin pake all new cbr150R. Tapi kemaren pas saya mo menjalankan “ritual” mudik mingguan eh dapet gojek yang pake nmax abu abu doff. Ternyata beliau sendiri tergabung dalam cakrukan nmax surabaya dan juga Yamaha Nmax Club Indonesia.

Neng laura dijagain πŸ˜‚

Bisa ditebak selama perjalanan kita ngomongin apa aja πŸ™„

Jujur selama naik nmax belum pernah kebagian jadi boncenger πŸ˜† . Maklum biasanya jadi supir doang. Ternyata mitos jok nmax keras itu benar adanya ya hahaha. Padahal yang naik lumayan beruang, double pula. Nah selama perjalanan menuju terminal bungurasih, saya sharing aja tentang artikel ganti sok ride it yang menurut saya jadi lebih nyaman. Welah ternyata ybs berencana mau nebus shock ohlins seharga 6,5jeti. Suangar caaak

Balik lagi ngomongin gimana rasanya jadi boncenger nmax. Kesan kedua saya adalah joknya lebar banget, nyaman tapi sayang pas ngelewatin polisi tidur nih bokong kena handgrip belakang. Tapi selebihnya nyaman, bakal nyaman kalo dipasangin box sebagai sandaran. Bisa bisa tidur yang dibonceng πŸ˜†

Sekian sharing hari ini, semoga keracunan πŸ˜‚

Iklan

3 responses to “Pertama kali jadi boncenger NMAX & nggojek pake NMAX

Menurut anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s