Racing Part buat Gimmick marketing doang?


Aluvimoto.com. Saat Yamaha All New R15 VVA muncul, jujur saya sangat tertarik banget dengan nih motor. Gimana enggak, All New R15 VVA punya segudang fitur yang bisa dibilang worthed bila dijual dengan harga yang lebih tinggi dibanding kompetitor. Tengok saja, pengaplikasian Variable Valve Actuation yang aktif di 7000 Rpm sehingga membuat tenaganya ngisi terus. Kalo versi lebaynya sih mirip mirip naik ninja R pas Superkipsnya jalan wkwkwk, tapi trust me itu sensasinya beda πŸ˜†

all-new-yamaha-r15-v3-aluvimoto

berarti nmax bisa dibikin kenceng lagi πŸ˜†

Belum lagi ada slipper clutch yang sangat berguna di sirkuit, dimana mengurangi efek engine brake yang bakalan membuat lap time lebih cepat (ingat di sirkuit, 1 detik itu berharga πŸ˜† ) .

slipper-clutch-all-new-yamaha-r15-v3-aluvimoto

Tapi kalo di jalan raya apakah berguna? Entahlah, tapi bakalan pengen ngebut terus πŸ™„

Kalo 2 hal tadi jadi teknologi balap yang disematkan pada motor harian, nah 3 hal lain yang membuat seakan part balap hanya sebagai gimmic marketing adalah stang, underyoke, footstep dan segitiga berlubang πŸ˜† . Oke, saya tau mungkin biar sesuai dengan konsep Racy, jadi semua part balap yang memungkinkan diaplikasi di motor harian turut diaplikasikan. Liat aja stang underyoke dan posisi footstep di Yamaha All new R15 VVA maupun Suzuki GSX R150, keduanya bener bener racy banget. Dan seperti yang bisa diprediksikan, posisi duduknya bakalan ga nyaman buat harian apalagi perjalanan jauh πŸ™„

Nah di Honda CBR 250 RR, Yamaha All new R15 VVA maupun Suzuki GSX R150 ,racing part yang paling aneh ditemui di motor harian adalah segitiga berlubang atau orang sini mah bilangnya triple clamp racing. Kalo di balap, dibuat berlubang karena untuk mengejar weight reduction. Nah kalo di harian, kayanya gaperlu mengingat kondisi jalanan yang ga bisa ditebak. Tapi overall keren sih, stylenya dapet πŸ™„

aluvimoto029-20161226gsx-r150

So, apakah penggunaan racing part ini hanya untuk marketing doang? saya rasa sih ada benernya juga, tapi ga salah juga.
Buat ngejar look, buat naikin harga, buat dapetin profit lebih? Maybe…

Recent Posts :

Iklan

7 responses to “Racing Part buat Gimmick marketing doang?

  1. minim engine brake berarti kanvas rem bakal lebih cepat habis, karena selama ini terbantu dengan engine brake nya FUFI utk deselereasi..

    Suka

  2. Nek menurutku lho ya wkwkw :v mesin e jek sangar gsx bandingkan r15 …
    kemaren coba r15 yang baru mesin e malah smooth ra galak seperti sebelumnya hahah, tapi tarikan tenagane ngalir terus seko tengah sampai akhir…

    Suka

Menurut anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s