Kawasaki W175 alias Baby Estrella ini worthed banget buat ditunggu


Aluvimoto.com . Selain All New CRF150L, ada satu motor lagi yang layak ditunggu khususnya anda yang seleranya ndak pasaran alias out of the box :mrgreen: . Di akhir tahun ini Kawasaki bakalan ngerilis ga hanya 1 tapi 2 motor retro look dengan kubikasi dibawah 200cc. Tentu harganya bakalan jauh dibawah Estrella yang hingga hari ini masih dibandrol 70jutaan πŸ™„

Spyshot baby estrella ini udah banyak sliweran di blog otomotif. Tapi sebenernya dengan adanya Baby Estrella ini, mau nyasar siapa sih? Kalau yang saya lihat, ini nanti larinya bakalan nargetin penyuka motor lawas tapi gamau repot dengan maintenance motor lawas. Dan terus terang, pangsa pasar kelas ini kecil banget jadi bakalan terbatas baik itu jumlah produksi maupun targetnya πŸ™„

Spesifikasinya ya gausah ditanya, ini motor tujuannya bukan buat kebut kebutan, tapi buat orang yang bener-bener doyan riding. Gosipnya masih pake karburator, bukan injeksi. Kesan klasiknya dapet banget, meskipun W series biasanya injeksi πŸ™„ . Oiya ccnya yang “ganjil” dulu sempet dijual juga dalam bentuk kawasaki eliminator jaman 2000an. Saya masih inget banget kala itu dibandrol 19 juta, dan bentuknya diambil langsung dari bajaj avenger πŸ™„

Soal bandrol, saya rasa pantas pantas aja dijual diatas 30 juta mengingat produksinya terbatas dan seperti biasa, kawasaki selalu jadi yang pertama jualan motor yang uncommon , dan biasanya sukses πŸ˜‚ . Bisa dicek jualan ninja dan klx yang hingga sekarang laris manis.

Kita liat aja nanti bentuknya begimana, ini pasti cantik banget buat difotoπŸ˜‚

Iklan

Penulis: Aluvimoto.com

dream achiever, pure motorcyclist, banker, food lover, motovlogger @ youtube "aluvimotocom" promosi & kerjasama email ke aluvimotoblog@gmail.com

One thought on “Kawasaki W175 alias Baby Estrella ini worthed banget buat ditunggu”

Menurut anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s