Kenapa mesin All New CRF150L pake mesin mirip Verza?


Aluvimoto. Banyak yang menyayangkan kenapa All New CRF150L pakai mesin yang identik dengan verza/new megapro, bukannya pake all new cb150r yang lebih “powerful” ๐Ÿ˜. Apakah kemahalan 31,8 juta cuma dapet motor trail dengan basis mesin verza?

Kalau menurut saya pribadi malah ini langkah tepat pake mesin verza, dan cukup berani juga pake injeksi. Karena untuk trabasan, yang diperlukan ga melulu power yang gede. Tapi durability, kemudahan buat recovery, dan yang penting performa suspensinya yang harus jos ๐Ÿ™„

Mesin injeksi ini sebenernya cukup rentan dalam trabasan. Maka jangan heran banyak motor yang berbasis injeksi dipaksa diubah jadi karburator hanya demi memenuhi hasrat trabasan. Yang paling banyak sih dari jupiter FI dan vixion yang dimodif ala ala motor trail.

Kenapa rentan? Karena pengabutan bahan bakar dikontrol langsung secara elektronik. Makanya ga heran buanyak banget sensor yang nempel di throttle body seperti IAT (intake air temperature) sensor yang bertugas membaca suhu udara masuk. MAP (manifold absolute pressure) sensor yang membaca tekanan udara, serta IACV (idle air control valve) yang mengatur stasioner. Dan yang pasti ada TPS (throttle position sensor) yang membaca putaran gas sebagai input dari banyaknya semprotan bahan bakar yang keluar CMIIW.

Karena full elektronik, semua bergantung pada kesehatan baterai (aki). Saran says kalo mau trabasan pake CRF150L, sangu baterai yang pake gel elektrolitnya. Biar kalo dibawa jumping-jumpingan aman. Ga lucu lah, dibawa trabasan tapi di tengah jalan motor mati, ga bisa distarter via engkol pula ๐Ÿ˜ซ

Kelebihan dari sistem injeksi ini, gampang banget distarter, dan mampu menyesuaikan kondisi di luar. Hujan? Dataran tinggi? lembab? Mesin bakalan menyesuakan saat akan distarter, berkat sensor yang sebegitu banyak di throttle body. Dan sisten injeksi PGMF – I dari honda ini, sudah terbukti keandalannya. Jarang banget kan denger piranti injeksi trouble, kecuali kasus kabel fuelpump di cb150r lawas yang banyak banget yang getas ๐Ÿ˜‚

Selain itu penggunaan mesin injeksi kelebihannya konsumsi bahan bakar yang lebih irit dibanding karburator. Belum lagi mesin verza itu iritnya kebangetan buat kelas motor laki ๐Ÿ™„

Jadi, wajar aja bila mesin yang digunakan all new CRF150L serupa dengan verza. Dengan segala kelebihan dan kekurangannya. Kalo pake mesin CRF150 dulu yang pake unicam, atau pake mesin all new cb150 masa iya mau dijual 31,8 juta ๐Ÿ˜‚

Iklan

Penulis: Aluvimoto.com

dream achiever, pure motorcyclist, banker, food lover, motovlogger @ youtube "aluvimotocom" promosi & kerjasama email ke aluvimotoblog@gmail.com

2 thoughts on “Kenapa mesin All New CRF150L pake mesin mirip Verza?”

Menurut anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s