Berapa estimasi biaya mengubah CRF150L menjadi supermoto?


Aluvimoto.com. Masih ngomongin honda all new CRF150L yang masih trending di minggu ini, kali ini saya bakalan memberikan gambaran kasar mengubah tampilan standar yang ala ala dual-purpose menjadi tampilan supermoto. Supermoto sendiri sejatinya berupa motor 2 habitat, yakni on road dan offroad dengan proporsi 50:50. Artinya motor selain bisa kenceng di jalan aspal, di jalanan berpasir/tanah juga siap trabas. Thats why it’s called supermoto ๐Ÿ˜‚

Modifikasi supermoto sebenernya ga begitu rumit, tinggal menyesuaikan dengan budget saja ๐Ÿ˜. Intinya dalam memodifikasi supermoto, pakemnya ada 3 hal yang perlu diikuti

  • Velg & ban lebar 17″ alur all terrain
  • Cakram depan lebar
  • Penggantian fender depan

Dalam modifikasi All new CRF150L ini sebenernya bisa jadi murah, bisa juga mahal. Dan pengerjaannya bisa langsung jadi dihari yang sama, atau harus nunggu berhari hari.

Saya beri contoh paket mahalnya dulu ya. Karena CRF 150L ini pake tromol blimbing 32 holes seperti halnya CRF250Rally, pilihan velg dan disc depannya pun terbatas.

Paket Sultan

  • Velg belakang TK 4,25″ 1,8jt
  • Velg depan TK 3″ 1,5 jj
  • Ban depan Pirelli MT 60 120/70
  • Ban belakang Pirelli MT 60 160/60 sepaket 4 jj
  • Fender depan bisa acerbis / ufo plast 300rb
  • Cakram depan mengingat motornya masih baru, masih belum ada aftermarket yang lebar. Jadi pake yang standar ajah dulu ๐Ÿ˜‚

Total 7,6 jt diluar ongkos pasang. Tapii bisa langsung dipasang di hari yang sama, karena menggunakan tromol orisinil. Oiya ini belum ongkos buat velg jari jari jadi tubeless ready ya ๐Ÿ˜‚

Paket Kosan

Paket kosan ini dikhususkan bagi anda yang seperti saya. Budget dikepres abis, tapi look dapet banget.

Bisa ambil paket velg supermoto di marketplace seperti tokopedia maupun bukalapak bila ingin murah dan gamau repot ๐Ÿ˜‚. Harganya sendiri beragam mulai 2 juta yang terdiri :

  • Velg depan 3,5″ Rossi/sprint
  • Velg belakang 2,5″ Rossi/Sprint
  • Ban depan swallow sb117 100/80
  • Ban belakang swallow sb117 130/70
  • Tromol blimbing klx 36 holes
  • Cakram lebar depan, dan cakram belakang aftermarket
  • Fender depan bisa acerbis / ufo plast 300rb

Total 2,3jt diluar ongkos pasang dan bubut. Nah bila pake paket kosan seperti ini mau gamau kudu rela ninggal motor di bengkel karena modifikator harus bisa masang tromol blimbing klx pada as roda crf150l. Kalopun sama as rodanya, perlu buat braket untuk memegang kaliper baik di depan maupun belakang.

Total cost untuk menguah crf150l jadi crf150m ini minimal siapin aja 3 juta. Yah semoga kedepannya ada versi supermotonya, karena ga setiap orang suka trabasan kan ๐Ÿ˜‚.

Ini baru tampilannya saja ya yang diganti, untuk rasio gir belakang juga perlu penyesuaian kareana ukuran velg belakang berubah. Siapin aja 500rb untuk beli gearset ๐Ÿ˜‚

Oiya disini saya ga jualan ya, ini cuma sharing aja sebagai penyuka supermoto tapi ga kebeli kebeli ๐Ÿ˜‚

Iklan

Penulis: Aluvimoto.com

dream achiever, pure motorcyclist, banker, food lover, motovlogger @ youtube "aluvimotocom" promosi & kerjasama email ke aluvimotoblog@gmail.com

4 thoughts on “Berapa estimasi biaya mengubah CRF150L menjadi supermoto?”

  1. Imho, supermoto vukan cuma tampilan om. Performa juga veda. Kalau trail levih ke torsi dan ratio rapat, supermoto unggulkan power dan ratio nya longgar.
    Ga setuju juga soal 50:50, supermoto itu trail yang vuat aspal.
    Viasanya solusi instan vuat jalan aspal, sih, kecilin gir velakang.
    Ratio trail langsung vuat aspal? Semoga happy.

    Suka

    1. Mantap om, tapi disini cuma ngebahas looknya biar dapet. Kalo mau main performa, tinggal disesuain lagi duitnya. Maap om, selama saya gabung di supermoto indonesia 10 tahun lalu, supermoto bukan cuma trail yang ganti velg aspal. Tapi syaratnya harus bisa 50:50. Bisa di cek di sirkuit supermoto baik FIM supermoto world championship, S1GP, dll, sebagian dirt sebagian asphalt. Cuma karena disini maunya instan, jadinya kesannya cuma ganti kaki kaki aja, tanpa tau esensi utama dari supermoto CMIIW

      Suka

      1. Uh oh… Ane salah maksud. Maksud ane supermoto itu motor trail vuat jalan raya, vukan supermoto yg valap dua alam. Jadi levih ke motornya. Makanya ane vilang, ga setuju soal 50:50, karena pake van aspal, malah beberapa orang pake slick.
        Kedua, soal performa, maksudnya bukan performa valap. Mesin trail itu rapet2, gas dikit sudah harus pindah gigi. Walaupun cuma look, kalau cuma ganti van, trus dipakai dijalan raya, pasti ga nyaman. Makanya harus diuvah rasionya. Instannya sih pada kecilin gir velakang, padahal salah kaprah.
        Analogi gampangnya, kalo mesin trail karakter overstroke, maka mesin supermoto karakter square. Jadi, maksud ane soal performa itu, uvah karakter trail dari ovestroke ke square, dan panjangin rasionya.
        Tamvahan lagi, umumnya supermoto levih verat dari trail.

        Hiks..kirain ane bahas supermoto jenis motornya.

        Suka

      2. kalo untuk ganti sproket dan gir depan bener mas, soalnya dari rimnya aja ukurannya nyusut :mrgreen: , bacaan spidopun bakalan ngaco kalo sensornya masih pake gigi nanas :mrgreen:

        oiya mesin supermoto kebanyakan overbore lho mas, square jarang banget malah jarang nemu. khusus 4 tak ya, kalo 2 tak kebanyakan overstroke. tinggal mappingnya aja yang disesuain biar ga perlu rpm tinggi buat dapetin power maksimal. bisa dicek husqvarna fs450, 701, sayang ktm udah ga ngedarin supermoto lagi ๐Ÿ˜†

        semoga aja nongol wr150x/r basis vixion ๐Ÿ˜†

        Suka

Menurut anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s