Nyobain Tempat makan baru SRGS, RM Charis Indah Ngawi


Aluvimoto.com . Masih ingat tulisan saya kemaren tentang line baru Sugeng Rahayu by Golden Star alias SRGS, dan saya bakalan nyoba RK8 airsus? Ternyata ga kesampaian πŸ˜‚ , gara gara hujan lebat saya jadinya naik 59 lagi alias mojang priangan. Lha nyampe terminal bungur jam 4 lebih padahal jam bus Patas Sugeng Rahayu terbaru jam 15.45 πŸ™„

Tapi it’s ok lah πŸ˜‚, toh sekarang nyobain tempat makan baru di daerah ngawi. FYI aja untuk SRGS arah barat, makannya di RM Charis Indah sedangakan yang ke timur tetep di RM Utama Caruban πŸ™„

Berangkat dari bungur, yang semula 59 berangkat jam 5 sore, kini mundur jam 6 sore. Agak sempet macet di mojokerto soalnya pas jam bubaran pabrik. Nyampe ngawi untuk makan sekitar jam 10 malem. Jujur untuk RM Charis tempatnya bagus soalnya bangunan baru.

Btw ini tempat makan Handoyo grup. Saya pengen nyoba juga, yang ke jogja bisnya udah mulai diganti pake SHD 😍. Tapi ngeliat harga di bosbis kok mahal ya, sampe 2x lipatnya SRGS πŸ˜‚

Tapi soal porsi makanan, hadeeh. Selama saya naik bis baru kali ini menggeser posisi rosin yang lauknya sak uprit. Ada 3 pilihan, soto, rawon, dan yang 1 lagi saya ga yakin, soalnya ketutup πŸ˜‚. Akhirnya milih soto, dan lauknya pun bisa diitung isinya. Cuma 10 lembar kubis, daun bawang yang banyak, soun sejumput tangan anak kecil, dan yang miris daging ayamnya cuma 2 helai πŸ˜‚ .

Banyak kondektur, driver, maupun penumpang lain yang sudah pernah nyoba bilang rasanya lebih baik daripada yang di caruban. Tapi saya pribadi udah ilfil duluan, jadi di lidah saya biasa aja rasanya πŸ˜‚. Dan keluhan ini sempat saya posting di instagram. Alhamdulillah, keluhan ini ditanggapi positif dari PO Sumber group langsung.

Nyampe solo jam 1.05 pagi, dan nyampe jogja tepat jam 2.30. mayan kenceng ya, cuma 8,5 jam toh ini lewat madiun jadi wajar.

Rekor yang belom pernah dipecahkan selama saya pake bis patas jatiman, surabaya jogja hanya 6 jam pake Eka Manohara πŸ˜‚.

Sekian trip ngebis beberapa waktu lalu. Anyway ini trip paling menyenangkan sekaligus memorable karena di trip ini anak pertama saya baru otw lahir ke dunia. Dan alhamdulillah lahir jam 10 pagi, kayanya anaknya nunggu bapaknya banget πŸ˜‚. Aseek bentar lagi dapet temen ngebis πŸ˜‚

Iklan

One Reply to “Nyobain Tempat makan baru SRGS, RM Charis Indah Ngawi”

  1. angkatan morodadi prima grand tourismo sedurunge semi louhan kae joss tenan.. difoto seko ndi ndi apik.. jaman semono buanter sisan.. kangen aku numpak jawatimuran.. wis 2 taun luwih.. penasaran srgs..

    Suka

Menurut anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s