Review SRGS SHD RK8 dengan airsus


Aluvimoto.com. Hampir setengah tahun ini saya jadi pelanggan tetap sugeng rahayu golden star patas, alasannya gara2 makanannya yang cocok sama lidah saya dan bus yang rata rata baru dibanding PO EKA (apalagi yang tujuan jogja πŸ˜’). Jadi biasanya saya ikut yang jurusan bobitsari, cilacap, atau malah bandung. Khusus bandung, karena peminatnya masih sedikit, jadi saya seringnya pake bandung ini. 7258,7259, 7265 3 bis ini yang sering saya pake. 2 SHD karoseri Adiputro dengan sasis RK plus custom airsuspension dan 1 SR2 yang udah pernah saya bahas disini.

Kali ini saya bakalan review kecil kecilan dari perspektif saya yang suka naik bus tapi ga terlalu mania. Lha wong bedain sasis RN dan RK tanpa liat baut roda aja bingung bingung, apalagi kalo harus bedain sama RG bahkan mercy 1525/1526/1626. Hasembuh lah, ga keluar di UAS juga πŸ˜‚. Yang saya tahu SHD yang dipake SRGS patas ini pake sasis RK dengan custom airsuspesion. Pertama kali nyoba bis Airsus itu pas nyoba Rosalia Indah pas ke Jakarta. Wueeeenak, ga kriyet2 dan tidur lebih kebluk πŸ˜‚. Artikelnya bisa dibaca disini.

Selain Rosin, Ramayana, dan SRGS pertama kali nyobain sasis RN yang bawaannya udah airsus pas naik Eka lohan. Artikelnya bisa dilihat disini. Nah Kalo RK yang bawaannya pake leaf spring dicustom airsus baru pertama kali ini nyoba di SRGS. Sebenernya PO EKA pun ada RK berairsus, tapi ga sempet naik gara gara jadwalnya ga nemu dengan saya πŸ˜‚.

Oiya selain makanan dan airsus tadi, saya juga suka bangku big seat dari aldilla, maklum sayanya gede jadi bangkunya kudu yang gede juga πŸ˜‚. Naik SHD ini berasa tinggi banget bisnya, padahal ya ga beda jauh sama bis kebanyakan. Karena warna SRGS itu merah oren nyeter jadi ga jarang orang2 pada nengok πŸ˜‚.

Review saya pas pake SHD ini : kebluk terus. Entah kenapa yang biasanya kuat melek sampe madiun, eh ini baru mau perbatasan sidoarjo-mojokerto aja udah tepar πŸ˜‚. Saking nyamannya soalnya. Dan yang saya suka toiletnya ga bau pas saat dibuka penumpang yang kebelet pipis πŸ˜‚.

Bodinya yamg lebih ramping daripada Legacy SkyBus SR2 bikin manuvernya lebih gesit saat overtake. Maka ga heran, dengan driver yang gesit bakalan lebih cepet nyampenya. Saya udah pernah compare antara 58 dan 65, lebih cepet 58. Pake 58 nyampe jogja jam 3.30 . Kalo 65 bisa telat sejam. Besok sore dapet bis apa ya πŸ˜‚

Iklan

Penulis: Aluvimoto.com

dream achiever, pure motorcyclist, banker, food lover, motovlogger @ youtube "aluvimotocom" promosi & kerjasama email ke aluvimotoblog@gmail.com

4 tanggapan untuk “Review SRGS SHD RK8 dengan airsus”

Menurut anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s