Review SRGS SHD RK8 dengan airsus

Aluvimoto.com. Hampir setengah tahun ini saya jadi pelanggan tetap sugeng rahayu golden star patas, alasannya gara2 makanannya yang cocok sama lidah saya dan bus yang rata rata baru dibanding PO EKA (apalagi yang tujuan jogja πŸ˜’). Jadi biasanya saya ikut yang jurusan bobitsari, cilacap, atau malah bandung. Khusus bandung, karena peminatnya masih sedikit, jadi saya seringnya pake bandung ini. 7258,7259, 7265 3 bis ini yang sering saya pake. 2 SHD karoseri Adiputro dengan sasis RK plus custom airsuspension dan 1 SR2 yang udah pernah saya bahas disini.

Kali ini saya bakalan review kecil kecilan dari perspektif saya yang suka naik bus tapi ga terlalu mania. Lha wong bedain sasis RN dan RK tanpa liat baut roda aja bingung bingung, apalagi kalo harus bedain sama RG bahkan mercy 1525/1526/1626. Hasembuh lah, ga keluar di UAS juga πŸ˜‚. Yang saya tahu SHD yang dipake SRGS patas ini pake sasis RK dengan custom airsuspesion. Pertama kali nyoba bis Airsus itu pas nyoba Rosalia Indah pas ke Jakarta. Wueeeenak, ga kriyet2 dan tidur lebih kebluk πŸ˜‚. Artikelnya bisa dibaca disini.

Lanjutkan membaca “Review SRGS SHD RK8 dengan airsus”

Iklan

Dukun Series : Bus AKAP semakin mewah, bus AKDP gitu gitu aja

Aluvimoto.com. Jadi dukun lagi aaah. Seperti yang kita tau, tol Surabaya Mojokerto (Tol Sumo) menjadi tol terakhir yang diresmikan di tahun 2017, dan kondisinya siap dioperasikan. Tol Sumo ini penting bagi kelancaran distribusi karena dapat memangkas waktu tempuh. Bila normalnya Surabaya Mojokerto butuh waktu 90menit dan bila macet bisa memakan waktu 3jam. Dengan tol Sumo ini hanya butuh waktu 50 menit.

Makin cepat jarak tempuh makin efisien juga penggunaan solar yang ujung2nya penurunan biaya transport meskipun ada cost lain yang muncul yakni biaya tol πŸ™„ . Hayoo tau ga berapa solar yang kudu dibayar untuk melakukan perjalanan PP surabaya jogja? πŸ˜‚

Kebetulan saya sempet nyoba tol dari krian finish di nganjuk pake SRGS 58. Rasanya enak berasa sepi aja dan terbukti lebih cepat nyampe jogja daripada pake jalan biasanya. Tarid tolnya pun hmm lumayan sih, 132 ribu kalo ga salah liat (mau moto tapi kecepetan πŸ˜‚

Lanjutkan membaca “Dukun Series : Bus AKAP semakin mewah, bus AKDP gitu gitu aja”

Dukun series : Mengapa Bus AKDP gitu gitu aja?

Aluvimoto.com. Naik bis memang buanyak banget ceritanya. Nah kali ini saya bakalan roleplay jadi seorang dukun pas saya ngamati bus AKDP (antar kota dalam provinsi) sabtu lalu. Kebetulan lagi ada keperluan ke daerah parangtritis yakni ambil cireng yang lagi berobat πŸ˜‚. Karena bosen pake gojek (kasian sebenernya), maka saya iseng ngebis dari terminal giwangan jogja menuju parangtritis.

Nyampe di terminal sekitar pukul 3 sore, eeee dilalahnya baru ada jam setengah 4 yang berangkat. Jadinya mau gamau nunggu setengah jam πŸ˜‚. Karena gabawa kamera, yawis di terminal cuma nongkrong liatin bis daripada bengong. Ada SRGS 68 yang baru dateng dari cilacap, ada juga po Haryanto yang pake karoseri langka trisakti infinity double glass πŸ™„

Lanjutkan membaca “Dukun series : Mengapa Bus AKDP gitu gitu aja?”

Penumpang Egois ….

Aluvimoto.com. Masih di mojang priangan (59), memang banyak cerita kalo naik bis ya πŸ˜‚. Kalo dulu sempet setempat duduk sama gay, sekarang nemu pemandangan ngeselke πŸ˜‚.

Selama perjalanan dari surabaya ke jogja, baru kali ini nemu penumpang seenak jidat recline kursi (barengan pula, doh) sampe akses kursi kedua ketutupan 😐

Penumpang yang baru naik pun akhirnya harus ke belakang. Inget naik angkutan umum, bukan angkutan pribadi. Jangan seenak jidat πŸ˜‘. Sekian sekilas info

Nyobain Tempat makan baru SRGS, RM Charis Indah Ngawi

Aluvimoto.com . Masih ingat tulisan saya kemaren tentang line baru Sugeng Rahayu by Golden Star alias SRGS, dan saya bakalan nyoba RK8 airsus? Ternyata ga kesampaian πŸ˜‚ , gara gara hujan lebat saya jadinya naik 59 lagi alias mojang priangan. Lha nyampe terminal bungur jam 4 lebih padahal jam bus Patas Sugeng Rahayu terbaru jam 15.45 πŸ™„

Tapi it’s ok lah πŸ˜‚, toh sekarang nyobain tempat makan baru di daerah ngawi. FYI aja untuk SRGS arah barat, makannya di RM Charis Indah sedangakan yang ke timur tetep di RM Utama Caruban πŸ™„

Lanjutkan membaca “Nyobain Tempat makan baru SRGS, RM Charis Indah Ngawi”

Mantap, Sugeng Rahayu Patas (SRGS) Line Surabaya-Bandung makin banyak armadanya

Aluvinoto.com . Akhirnya yang ditunggu tunggu dateng juga. Line surabaya bandung nambah 2 jam pemberangkatan. Dan kebetulan banget jamnya ini jam jam saya mudik ke jogja, dan kemungkinan besar pake armada terbaru SHD dengan Hino RK bersuspensi udara. Btw ini permintaan khusus dari PO Sumber Group ke karoseri AdiPutro lho 😍.

Bila sebelumnya saya nyobain line bandung dengan SR2, kali ini mungkin saya bakalan nyobain sensasinya SHD RK8 pake airsus. Terakhir nyoba SHD pake RN soalnya πŸ˜‚.

Lanjutkan membaca “Mantap, Sugeng Rahayu Patas (SRGS) Line Surabaya-Bandung makin banyak armadanya”

Akhirnya Naik Patas Sugeng Rahayu SR2!

Aluvimoto.com. Tepat jam 16.00 saya berangkat dari kosan menuju terminal bungurasih. Tumben amat kok agak “pagian”? Karena ngincer bis idaman jurusan surabaya bandung yang cuma ada 2 jadwal pemberangkatan dalam sehari yakni jam 10 pagi dan jam 17.00 sore. Kenapa kok dibela belain pake bis idaman ini? Karena memang baru pertama kali ini dalam sejarah, saya naik bis berkaroseri Laksana All New Legacy SR2 meskipun “hanya” versi yang paling pendek yakni HD Prime :mrgreen:

HD_DG_HINO_RK8JS-website.jpg

Bus ini memang bukan yang tercepat, tapi punya kemewahan yang menurut saya ga bakalan bisa ditandingi di kelasnya. Baik eksterior maupun interior, karoseri laksana selalu bisa membuat para penumpang yang ada di dalam bus menjadi lebih nyaman. Ga jarang bus ini juga sering banget dilihat orang di pinggir jalan karena memangΒ outstanding dibanding bus bus lain πŸ™„

sugeng rahayu patas bandung 20171103_163545-01aluvimoto
Langsung disuguh 2 Nella πŸ™„

Singkat kata saya langsung menuju bus yang sudah 1/2 jam nunggu di tempat pemberangkatan arah bandung. Meskipun jurusan utama saya hanya jogja, tapi ternyata tetap dilayani alias ga disuruh pindah ke lajur khusus ke jogja. Mungkin biar cepet penuh kali ya, biar cepet cepet bisa berangkat armadanya. Seperti biasa saya pilih deretan no 3 dengan pertimbangan kacanya guedee dan juga bisa puas selonjoran πŸ˜† . Oiya terdapat sekat antara driver dan penumpang, jadi ga keganggu kalau misalnya drivernya mau ngerokok :mrgreen:Β  Lanjutkan membaca “Akhirnya Naik Patas Sugeng Rahayu SR2!”