Apa jadinya Suzuki GSX S150 pake headlamp Xabre?

Aluvimoto.com . Suzuki beberapa waktu lalu merilis 2 motor 150cc nya yakni GSX S150 dan GSX R150. 2 motor ini dibuat berdasarkan filosofi GSX R series yakni Focus on overall balance performance, Endurance-proven, dan Racetrack potential. Bila yang fairingan (GSX R 150) dibikin ala ala GSX R1000, nah yang naked (GSX S 150) dbikin ala ala naked bikenya suzuki GSX S1000 πŸ™„ . Oiya fitur gsxR150 bisa diliat disini

gsx r150 gsx s150 aluvimoto.png
Soal performa, 2 motor ini sudah pasti bakalan diatas rival rival sekelasnya. Perlu diketahui GSX R150 akan beradu dengan All new CBR 150R dan R15, sedangkan GSX S150 akan beradu dengan new vixion advance dan all new Cb150R. Kenapa demikian?

Dengan basis mesin satria f injeksi ditambah bobot kosong yang hanya 126kg jelas power to weight ratio juara dibanding rival rivalnya.

Dan suzuki pun sudah memikirkan agar handlingnya dibuat senyaman mungkin agar tetap mudah dikendalikan. Baca lebih lanjut

Trio Caferacer yang cakep di kustomfest 2015 . . .

Aluvimoto.com. Masih dalam gelaran kustomfest 2015 lalu, setelah puas nonton mobil mobil classic, giliran nyambangin di arena kustombike. Secara garis besar, dibagi 2 kelas, big bike dan small bike. Bisa dilihat dari perbedaan ukuran antara yang ber cc <250ccc dan > 250cc. But size doesn’t matter bro. Moge moge jaman sekarang juga gedenya ga beda jauh dengan ninja 250 ukurannya πŸ™„ . Pun begitu dengan garapan ala psycho engine yang ukurannya mungil tapi ccnya gede. Betot dikit terbang πŸ˜†

Beberapa modifikasi yang menyita perhatian saya (bahkan hingga menyimak detailnya dalam waktu lama πŸ™„ ) ,

  1. Yamaha RS 100

Well kalo ga pernah denger motor ini, saya maklumi karena memang motor ini lahir sebelum saya lahir πŸ˜† , Anggaplah sebagai mbah kung dari RX King produksi terakhir yang knalpotnya kaya knalpot 4 tak :mrgreen: . Satu kata pada

kustombike ini adalah ” SIMPLE” . Saya suka paduan mesin mungil dengan baju yang ga kedodoran. Banyak builder kustombike lain yang lupa akan pentingnya proporsionalitas. Kesan resik juga ditunjukan dari paduan frame berpowder coating biru metalik dan warna biru,coklat, dan putih pada bodi yang menganut cafe racer berfairing ala GP jaman dulu

2. KTM Duke 200

Bila tadi bisa dibilang budgeted caferacer, berbanding terbalik dengan yang satu ini Baca lebih lanjut

Doyan modifikasi atau custom? Simak tips dari mas Lulut dari Retro Classic Cycles

kustomfest 2014 aluvimoto

Aluvimoto.com. Di sela-sela presscon KUSTOMFEST 2014 kemarin, ada pernyataan yang perlu dicatat nih bagi rekan rekan yang doyan mengcustom alias memodifikasi tunggangannya (entah sepeda, motor, mobil, hingga tank πŸ˜† ). Custom yang dimaksud mas lulut dari Retro Classic Cycles (RCC) selaku penggagas KUSTOMFEST ini, pada dasarnya adalah semangat untuk bagaimana menunjukkan bagaimana mem”personalisasi” tunggangannya.

Nah disini yang menarik, motor yang telah dimodifikasi kebanyakan diluar pakem yang ada alias tidak sesuai dengan regulasi (UU Lantas 22/2009).

Custom itu no rule, tapi tetap ada rule yang harus ditaati.
Bukan motor custom manakala dipakai membahayakan diri kita maupun orang lain

Contoh paling nyata di jalan, Thai look yang katanya bagi sebagian orang keren, gaul, blablabla. Kaya ninja ini, atau satria fu ini yang tanpa rem depan πŸ˜† . Kalau untuk fashion atau kontes boleh lahh. Tapi bila untuk harian BIG NO. Anda boleh saja Egois, tapi tetap pada tempatnya karena jalanan milik bersama :mrgreen:

KUSTOMFEST 2014, KUSTOM RULE!

Aluvimoto.com . “Kustomfest”, Gelaran yang paling ditunggu para jamaah customiyah untuk memajang hasil karyanya, hangout, bahkan mencari inspirasi hingga berbaur dengan gaya hidup yang kastem :mrgreen: . Kastem? Custom in english, but daripada susah ngomongnya makanya jadi kastem πŸ˜† . Oke, kastem adalah bagaimana mempersonalisasikan tunggangannya sendiri. Nah di ajang tahunan yang selalu digelar di minggu I bulan Oktober, seperti biasa akan disuguhkan beberapa motor kastem dan juga lifestyle yang diangkat.

kustomfest 2014 aluvimoto

Melalui gelaran ini diharapkan makin banyak builder (sebutan untuk para pengkastem tunggangan) baru, memperbanyak relasi (baik konsumen, builder, maupun pembuat part custom, dll), menumbuhkan industri industri kecil terkait “kastemisasi”, dan yang terakhir menunjukkan pada pemerintah bahwa Industri kreatif ini perlu dilirik. Karena hingga saat ini belum ada dukungan dari pemerintah terhadap potensi industri kustom 😦

CAMERA

Ga hanya motor dan sepeda bmx saja, di tahun ini ada juga builder mobil hot rod. Makin seru bingits pastinya :mrgreen: . Di tahun ini pula U MILD Baca lebih lanjut

[Ngebolang di Jakarta – I ] PARJO 3

parjoini yang mau dituju :mrgreen:

Lama ga nulis nih, maklum minggu lalu dipuas puasin touringΒ jalan-jalan ke karawang & jakarta sekaligus mengemban misi ngantar paijonya juragan warungDOHC Β pulang kampung ke wates :mrgreen: . Awal cerita dimulai dari keisengan saya melihat banner di pesbuk tentang Pasar Jongkok (PARJO) yang tahun ini merupakan kali ketiga diadakan. Β Wah inimah kudu mampir kesana nih, balas dendam ga bisa nonton IIMS 2013 kemaren. Maklum saya di jogja sedangkan gelaran bergengsi kaya gitu hanya ada di ibukota T.T

Tadinya sih mau berangkat pake bis/kereta aja PP, soal tidur nyari hotel melati (emang ada πŸ˜† ) pokoknya gampang dah kalo cuma dipikir. Nah tanpa disangka ternyata juragan DOHC mau mudik ke wates dan membutuhkan driver buat bawa pickup keluarga beliau untuk mengangkut barang barang yang ada di karawan dan tentunya si paijo. Kesempatan iki, emang ga rugi punya sedulur di KOBOYS :mrgreen: .

st1000Lamborghini men, 2 seater, non reclining seat, low weight, etc

Baca lebih lanjut

[Photoshop] Gixxer 150 mesin fu 20 jutaan, gimana?

Suzuki-Gixxer

Another greget series. Suzuki Gixxer 150 yang baru baru ini diluncurkan di india sana memang punya sejuta pesona. Bodi gede, velg lebar, diameter shock besar, knalpot yang waw, fuel consumption yang hemat, dll. Tapi kegantengan itu tadi pupus saat melihat dimensi mesin yang kecil (padahal 150cc loh :mrgreen: ). Sama aja ngeliat orang keker di tangan kakinya tapi perutnya kaya pake korset πŸ˜†

anah kan nah kan :mrgreen:

Di indonesia sendiri, penjualan motor Suzuki didominasi oleh Satria FU 150. Berbanding terbalik dengan epyu, motor sportnya yang masih bertahan hingga detik ini (thunder 125) malah terlihat ngenes pasarnya mulai direcoki oleh kompetitor. Sepertinya thunder 125 lebih cocok bagi pegawai pemerintahan ketimbang anak muda πŸ™„ .

suzuki gixxer mesin fu

Baca lebih lanjut

[Photoshop] Mewarnai CB150R RWB 2014

Balik lagi ke photoshop, setelah dapat pencerahan dari suhu sotosop dimari, langsung deh praktek langsung. Kali ini mengambil tumbal CB 150 R Red White Blue/RWB (2014). Agak kurang gimana gitu, warnanya terkesan nanggung. Langsung deh browsing CBR 1000 RR (2013) dengan motif senada, nah ini baru RWB πŸ˜† .

2013-cbr-1000rr-tricolor

modifikasi stiker tralis cb150rmaap2 lagi ye kalo kurang rapi :mrgreen:

Yang saya tambahkan hanya beberapa decal bodi warna merah di tangki biar makin mirip CBR RWBnya πŸ˜† . Selain itu juga dilakukan penambahan warna pada rangka truss framenya, biar lebih cakep diliatnya hehe. Modifikasi beginian ga sampe lah 300rb di tukang stiker. Tips agar warna yang dihasilkan lebih nongol saat dilekatkan pada media yang akan ditempel, pilih bahan Oracal yang awet dan tahan lama. Biasanya sih memang agak mahal, tapi sebanding lah dengan kualitasnya. Sukur bisa pake merk 3M :mrgreen:

Oh iya, bagian pipi lampu yang semula berwarna silver akan lebih ajib bila dilapis ulang dengan warna putih mengikuti tangki :mrgreen:

[Photoshop] Ninja 250 RR mono CafΓ© fighter

Setelah kemarin iseng menambahkan fairing Ninja 250 RR mono (yang jelas belum ada stoknya πŸ˜† ) di pulsar 200 ns, kini isengpun berlanjut. Ninja yang satu ini memang sedep banget buat dimodifikasi. Hampir semua genre bisa disusupi selama tidak mengubah rangka asli. Oke untuk rangka, biasanya terbagi atas 2 bagian. Yang pertama bagian mainframe (mulai dari steering tube/komstir hingga penopang mesin, dan yang kedua biasa disebut subframe (bagian yang menopang bokong rider maupun boncenger :mrgreen: )

ninja250monocafe ninja250monocafe2 ninja250monocafe3

Kalo ga rapi ya maap2 kate ye , masi nyubi πŸ˜†

Kenapa ninja 250 rr mono ini saya bilang asik untuk dimodifikasi. Pertama, kapasitas mesinnya lumayan besar sehingga dimensi mesinnyapun enak dilihat/gede. Kedua, rangkanya teralis, besar, juga kokoh dilihatnya. Kenapa ga pilih ninja 150rr saja yang rangkanya mirip-mirip (atau bisa dibilang kembar dengan n250rr πŸ™„ , CMIIW )? Balik lagi ke alasan pertama, mesinnya kecil πŸ˜† . Nah alasan ketiga, 4 tak. Subjektif sih, tapi bakalan kurang harmonis bila dengan desain awal karena perut knalpot 2 tak yang biasanya nongkrong di bawah rangka πŸ™„

Baca lebih lanjut