Gara gara miki, Nmax modar dar…

Aluvimoto.com. Whatsupp people of the world, akhirnya bisa nulis lagi meskipun kali ini gara gara kabar sedih. Lagi enak enak riding pake neng laura, eehhh mak pet mati. Alhasil kudu dorong neng laura yang udah pake box givi 45 dan windshield tinggi, yah ada lah 1 km, mayan olahraga malem πŸ™„

aluvimotoIMG_20180305_202605nmax mati total

Sebenernya dari awal pulang kantor udah menduga ada yang aneh, soalnya tiba tiba lampu utama maupun lampu hi beam sama sekali mati, udah gitu lampu sein kanan juga ga berkedip alias cuma indikator sein cuma nyala doang ga kedip kedip. Langsung tanpa mikir jauh, ngecek voltase aki dan juga sekering πŸ™„ . Aki ok ada di 12,7 Volt sedangkan sekering juga ga ada yang putus. Kinda weird Baca lebih lanjut

Iklan

Mau Nmax lamamu keliatan seger kaya yang baru? Simak bray

Aluvimoto.com. Nmax versi 2018 memang ada beberapa item yang membuat makin enak dilihat, apalagi yang sudah ada nmax versi lawas πŸ™„ . Sekilas hanya perubahan warna velg yang jadi cooper gold dan suspensi belakang yang kini bertabung, logo 155 yang nunjukin kalo nmax ini 155cc ga lebih ga kurang, spidometer tampilan baru dengan negatif display, dan sarung jok baru πŸ™„

nmax biru aluvimoto.png

So buat ngejar tampilan Nmax masbro biar ga keliatan kalah tampang mari kita dandani dengan budget ga boleh menyamai harga nmax jaman now yang non ABS aja udah tembus 26 juta, padahal saya dulu beli 24,5 Juta :mrgreen: . Dengan selisisih 1,5 Juta apa aja sih yang bisa ditambahin biar keliatan kece?

Baca lebih lanjut

Mengapa pilih Yamaha Nmax 155 Non ABS ketimbang yang ABS?

Aluvimoto.com . Pernah suatu ketika ditanyain via japri instagram (btw instagram saya @aluvimoto lhoo, iklan sek πŸ˜‚) ditanyain kenapa milih Nmax 155 yang non ABS bukannya ABS, toh cuma beda dikit. Sebenernya ada 3 hal yang membuat saya memilih Yamaha Nmax non AbS menjadi kendaraan tempur saya selama di Surabaya hampir 2 tahun ini :

Lebih murah

Biarpun dalam teori konsumen ada klausa “prefer more than less“. Tapi dengan yang less pun saya sudah bahagia. Karena selain murah, ga ada fitur pembeda lain selain pengereman ABS dan stiker ABS yang ada di spakbor depan πŸ˜†

Oprekable

Oprek disini khususnya di bagian velg dan ban. Perlu diketahui ABS sendiri jalan berkat adanya speed sensor pada piringan cakram. Nah perubahan spesifikasi velg maupun ban yang tidak sesuai dengan standar berakibat pembacaan sensor yang jadi kurang akurat. Dan sudah banyak case, membuat lampu indikator abs menyala (menandakan ada trouble di bagian ABS tersebut)

Baca lebih lanjut

Pertama kali jadi boncenger NMAX & nggojek pake NMAX

Aluvimoto.com . Judulnya biasa aja, tapi menurut saya ini layak diangkat jadi artikel. Kalo naik gojek pas saya di surabaya paling wah ya pas kebagian diboncengin pake all new cbr150R. Tapi kemaren pas saya mo menjalankan “ritual” mudik mingguan eh dapet gojek yang pake nmax abu abu doff. Ternyata beliau sendiri tergabung dalam cakrukan nmax surabaya dan juga Yamaha Nmax Club Indonesia.

Neng laura dijagain πŸ˜‚

Bisa ditebak selama perjalanan kita ngomongin apa aja πŸ™„

Jujur selama naik nmax belum pernah kebagian jadi boncenger πŸ˜† . Maklum biasanya jadi supir doang. Ternyata mitos jok nmax keras itu benar adanya ya hahaha. Padahal yang naik lumayan beruang, double pula. Nah selama perjalanan menuju terminal bungurasih, saya sharing aja tentang artikel ganti sok ride it yang menurut saya jadi lebih nyaman. Welah ternyata ybs berencana mau nebus shock ohlins seharga 6,5jeti. Suangar caaak Baca lebih lanjut

2000 Km naik nmax, gimana kesannya?

Aluvimoto.com. Tepat kemarin si laura menginjak 2000km, irit ya kilometernya dibandingkan cireng dulu 😏 . Tadinya mau foto foto pas 2000km, eh kelebihan 1 km 😢.

speedometer-nmax

Selama 2000km ini beberapa modifikasi telah saya lakukan, sebenernya cuma 3 sih : lol: . Yang pertama pasang windshield tinggi, shock aftermarket yang empuk, dan terakhir pemasangan jalu stang biar ga terlalu geterrr. Modifikasi yang saya anut mengarah ke European Urban Scooter, sesuai dengan genre nmax. Ga begitu suka juga dengan konsep sporty atau berbox, soalnya bagasinya dah gede. Kepikiran juga pengen nemplokin givi e21 di nmax tapi pas diliat liat kok kurang waw, ga kaya kalo dipasang di pulsar πŸ˜†

Overall selama 2000km ini, belum ada keluhan selama menggunakan nmax. Paling masih terlalu keras shock depannya. Paling ke depannya mau saya ubah takaran oli shock depan biar empuk. Intinya sih biar lebih nyaman. Soal masalah tensioner nmax yang sering dikeluhkan letoy sehingga bunyi mesinnya kaya ducati mesin jait, alhamdulillah sampe saat ini ga ketularan. Kalo untuk getaran sih, kayanya emang wajar atau sayanya aja yang terlalu sensi gara gara dulu pas pake pulsar (tanpa knalpot tiger :p ) minim getaran di stangnya? :mrgreen: Ban licin? ga juga, tapi kalo di lantai yang disemen kaya di mall mall bisa sliding bray kalo kekecengan ngegasnya. Bisa buat drifting juga brarti wkwkwk πŸ˜† Baca lebih lanjut

[Review] Shock Ride It Nmax, Obat Ganteng dan Anti Ambeien

Aluvimoto.com . Dah lama ga ngebahas neng laura :mrgreen: Setelah servis perdana di 1000 km minggu lalu, saya sempetin pasang shock belakang merk Ride It tipenya lupa, cuma tingginya 330 mm alias lebih tinggi dikit dari aslinya. Soal tampilan, shock yang dibandrol 200ribuan ini cukup ciamik loh masbro, ga kalah dengan yss maupun kyb soft yang jadi shock “empuk” bawaan Yamaha yang kudu ditebus terpisah dengan bandrol 280 ribu per BIJI. Yak per biji, karena nmax pake shock belakang ganda tinggal kalikan dua aja πŸ˜†

Di luaran sana makin banyak shock alternatif yang ditawarkan berbagai pabrikan terkemuka. Contohnya YSS dengan GΒ  plusnya baik yang untuk nmax (tinggi 330mm) atau tricity (tinggi 340mm) yang dibandrol 2jutaan. Atau Ohlins yang gaperlu disebut nominalnya karena emang mahal πŸ˜† .

Apa yang membuat saya suka dari shock “murah ini” ?

1.Dimensi serba gede

Serius, ini shock gede banget. Bungkusnya sih ecek ecek, tapi pas dibuka ajib bener. diameter ulir shocknya guede. Keliatan kokoh :mrgreen:

2. warnanya macem macem Baca lebih lanjut

Konsumsi bbm nmax pertalite vs pertamax

Aluvimoto.com. Tinggal 22km lagi si laura menginjak 500 km, yeee πŸ˜† . Dari awal diisiin bensin biru alias pertamax yang beroktan 92. Kalo ditilik dari spesifikasi mesinnya, si nmax ini berkompresi statis 10.5 : 1 . Artinya perbandingan antara volume silinder dan volume ruang bakar (bisa juga disebut volume saat dimampatkan) adalah 10.5 : 1 . Angka ini tinggi banget dibandingkan cireng yang hanya 9.5 :1, makanya ga ada masalah diminumin premium πŸ˜†

konsumsi bbm nmax aluvimoto

Mesin jaman sekarang tinggi tinggi ya kompresinya πŸ˜† , wajar aja karena teknologi juga berkembang. Ga heran sekarang makin banyak motor yang menggunakan radiator dibanding pendingin udara melalui penambahan sirip di head silindernya. Karena tinggi ini jadinya mau ga mau saya kudu pake bensin “Lumayan elit” yakni pertamax. Melalui penggunaan bensin pertamax ini, rata rata konsumsi bahan bakarnya adalah 40 km/ liter. Baca lebih lanjut