YAMAHA LEXI 125 bikin kaget

Aluvimoto.com . Baru menginjak tanggal 15 di bulan januari ini, YIMM melakukan soft launching Yamaha Lexi 125 kepada 1000 dealer yang terpilih. Namanya aja soft launching, media otomotif pun seolah kaget dengan munculnya Lexi 125. Biasanya kalo ada motor baru kan diawalin dengan spyshot dimana mana kaya nmax, aerox, new vixion dll, tapi lexi 125 ini blas ga ketangkep kamera πŸ™„

Yamaha Lexi 125 ini kemungkinan harganya bakalan diadu dengan honda vario 125 yang sama sama berkubikasi 125cc. Dengan harga dibawah 20juta, Yamaha Lexi ini punya banyak fitur dibanding vario 125. Contoh :

Lexi 125 VS Vario 125

Speedometer : full digital – analog

Tachometer : ada – Ga ada

Port charger : ada. – ga ada

Mesin. : 4V SOHC VVA – 2V SOHC

Keyless. : Yoi. – ga yoi Baca lebih lanjut

Iklan

5 hal yang perlu disiapkan sebelum PENTUR / TRABAS

Aluvimoto.com . Trabas / Pentur alias adventure makin lama makin banyak sejak kemunculan klx series . Nah dengan munculnya CRF150L tentu bakal lebih semarak lagi, terlebih kebanyakan yang saya temui hobby pentur ini favorit para petinggi Polri dan TNI πŸ™„ . Dan biasanya hadiah utamanya berupa motor trail dengan hiburan dangdut :mrgreen:

Tapi jangan salah, pentur ini meskipun kayanya cuma naik motor trail di track antah berantah, tapi termasuk olahraga berat. Jangan heran banyak yang wafat karena keletihan atau serangan jantung saat pentur. Berikut tips dari saya apa aja yang perlu disiapkan sebelum pentur :

1. Kondisi badan

Yang namanya pentur, yang dikuras habis selain keringat yakni stamina. Olahraga ringan tiap hari seperti pushup, situp, mauoun lari lari kecil akan membantu stamina biar selalu fit. Lakukan setiap hari ya biar ga drop πŸ˜‚

Baca lebih lanjut

Apa aja yang baru di PCX 2018

Alvimoto.com. PCX yang baru emang endiss banget ya 😍. Bisa dibilang PCX 2018 ini jadi penyampurnaan dari pcx yang lama, dan AHM lagi lagi denger permintaan konsumen yang bakal beli maxi scoot untuk pertama kalinya. Perlu diketahui untuk PCX sebelum ini yang made in vietnam, dibandrol 40jutaan dan indennya pun lama. Orang juga bakalan mikir mikir, ngapain nunggu lama lama kalo yang ready aja banyak (baca : nmax) .

Terlebih yang lama remnya masih tromol, “buang” duit segitu banyak rem belakang masih tromol πŸ˜‚

Nah untuk PCX versi 2018 ini udah made in Indonesia eh sunter, makanya harga bisa dipangkas jauh. Ada 2 versi, CBS yang seharga 27jt dan ABS yang dibandrol 32 jt. Anyway kalo jualan motor di luar Indonesia, ABS itu jadi standard lho. Tapi karena di Indonesia masih belum familiar dengan ABS, dikasih yang non ABS yang jelas lebih murah πŸ™„ .

Baca lebih lanjut

Mau Nmax lamamu keliatan seger kaya yang baru? Simak bray

Aluvimoto.com. Nmax versi 2018 memang ada beberapa item yang membuat makin enak dilihat, apalagi yang sudah ada nmax versi lawas πŸ™„ . Sekilas hanya perubahan warna velg yang jadi cooper gold dan suspensi belakang yang kini bertabung, logo 155 yang nunjukin kalo nmax ini 155cc ga lebih ga kurang, spidometer tampilan baru dengan negatif display, dan sarung jok baru πŸ™„

nmax biru aluvimoto.png

So buat ngejar tampilan Nmax masbro biar ga keliatan kalah tampang mari kita dandani dengan budget ga boleh menyamai harga nmax jaman now yang non ABS aja udah tembus 26 juta, padahal saya dulu beli 24,5 Juta :mrgreen: . Dengan selisisih 1,5 Juta apa aja sih yang bisa ditambahin biar keliatan kece?

Baca lebih lanjut

Gileee CRF150L bekas pertama di Indonesia

Aluvimoto.com. Iseng nyari Honda CRF 250 RallyΒ 2nd di Jogja, eee dilalahnya malah nemu CRF150L 2nd. Iya Honda CRF150L yang sempet geger minggu lalu πŸ™„ . Motor trail honda 150cc injeksi ini emang bikin penasaran, meskipun deliverynya udah mulai nampak di beberapa kota tapi baru beberapa konsumen aja yang udah merasakan CRF150L πŸ™„

Screenshot_2017-11-23-16-10-21_com.app.tokobagus.betterb.png

Alasan jualnya cukup lucu juga sih, salah beli πŸ˜† . Si anak yang pengen CRF250 Rally sama kaya saya, dibeliinΒ bapaknya yang 150 cc. Sebenernya kalo buat anak SMA yang 150cc udah lebih dari cukup buat have fun baik buat riding harian atau dibawa trabasan. Berhubung mintanya yang 250 yawis dijual aja. Kilometernyapun masih dibawah 100km dimana masih gress buanget.

Screenshot_2017-11-23-16-10-40_com.app.tokobagus.betterb.png

Bagi yang mau dapein CRF150L murah, bisa dicekΒ  marketplace OLX. Jangan lupa urus bea balik namanya ya, sukur sukur yang jual sekalian ngurusin. kan lumayan tuh bisa hemat 1 jutaan :mrgreen:

Emang yah yang namanya orangtua pengen ngasih yang terbaik buat anaknya, bersyukurlah ya le πŸ™„

 

Mengapa pilih Yamaha Nmax 155 Non ABS ketimbang yang ABS?

Aluvimoto.com . Pernah suatu ketika ditanyain via japri instagram (btw instagram saya @aluvimoto lhoo, iklan sek πŸ˜‚) ditanyain kenapa milih Nmax 155 yang non ABS bukannya ABS, toh cuma beda dikit. Sebenernya ada 3 hal yang membuat saya memilih Yamaha Nmax non AbS menjadi kendaraan tempur saya selama di Surabaya hampir 2 tahun ini :

Lebih murah

Biarpun dalam teori konsumen ada klausa “prefer more than less“. Tapi dengan yang less pun saya sudah bahagia. Karena selain murah, ga ada fitur pembeda lain selain pengereman ABS dan stiker ABS yang ada di spakbor depan πŸ˜†

Oprekable

Oprek disini khususnya di bagian velg dan ban. Perlu diketahui ABS sendiri jalan berkat adanya speed sensor pada piringan cakram. Nah perubahan spesifikasi velg maupun ban yang tidak sesuai dengan standar berakibat pembacaan sensor yang jadi kurang akurat. Dan sudah banyak case, membuat lampu indikator abs menyala (menandakan ada trouble di bagian ABS tersebut)

Baca lebih lanjut

Berapa estimasi biaya mengubah CRF150L menjadi supermoto?

 

 

Aluvimoto.com. Masih ngomongin honda all new CRF150L yang masih trending di minggu ini, kali ini saya bakalan memberikan gambaran kasar mengubah tampilan standar yang ala ala dual-purpose menjadi tampilan supermoto. Supermoto sendiri sejatinya berupa motor 2 habitat, yakni on road dan offroad dengan proporsi 50:50. Artinya motor selain bisa kenceng di jalan aspal, di jalanan berpasir/tanah juga siap trabas. Thats why it’s called supermoto πŸ˜‚

Modifikasi supermoto sebenernya ga begitu rumit, tinggal menyesuaikan dengan budget saja 😁. Intinya dalam memodifikasi supermoto, pakemnya ada 3 hal yang perlu diikuti

  • Velg & ban lebar 17″ alur all terrain
  • Cakram depan lebar
  • Penggantian fender depan

anyway yang saya tulis disini cuma segi TAMPILANnya doing ya, untuk performa silahkan dibudget sendiri. Karena mesin verza itu enak banget buat dioprek. Naik stroke hayuuk, bore up juga wokeh, special kalo dua duanya πŸ˜†

Baca lebih lanjut