Apa aja yang baru di PCX 2018

Alvimoto.com. PCX yang baru emang endiss banget ya 😍. Bisa dibilang PCX 2018 ini jadi penyampurnaan dari pcx yang lama, dan AHM lagi lagi denger permintaan konsumen yang bakal beli maxi scoot untuk pertama kalinya. Perlu diketahui untuk PCX sebelum ini yang made in vietnam, dibandrol 40jutaan dan indennya pun lama. Orang juga bakalan mikir mikir, ngapain nunggu lama lama kalo yang ready aja banyak (baca : nmax) .

Terlebih yang lama remnya masih tromol, “buang” duit segitu banyak rem belakang masih tromol πŸ˜‚

Nah untuk PCX versi 2018 ini udah made in Indonesia eh sunter, makanya harga bisa dipangkas jauh. Ada 2 versi, CBS yang seharga 27jt dan ABS yang dibandrol 32 jt. Anyway kalo jualan motor di luar Indonesia, ABS itu jadi standard lho. Tapi karena di Indonesia masih belum familiar dengan ABS, dikasih yang non ABS yang jelas lebih murah πŸ™„ .

Baca lebih lanjut

Iklan