[Sotosop] BMW f180 GS :palu:

Lagi bingung ngerjain sukripsi, iseng nyotosop pulsar jadi beemweh f800 GS. Kalo yang aslinya tangkinya di belakang, ini masi di depan dong :mrgreen:. Ini pure cut n glue alias 100% nyomot part terus ditemplokin ke pulsar :mrgreen:. Spyshoot teralis? oo bukan, pikson berarti? bukan juga, just my iseng iseng berhadiah :lol:. monggo disimak, dicaci maki saja diri ku bila itu bisa membuatmu, asal jangan dibanting 👿

Pulsar 180 UG4, yang 200 susah amat nemu bahannya -__-

F800 GS

Rev 1, cut and glue right? :mrgreen:

ditambahin windshield  :mrgreen:

Kayanya emang pulsar yang tajem di buntut kudu diimbangin dengan tajem di depan. hasembuh lah :mrgreen:. salam super

Owalah ini to tvs apache 180


TVS Apache 180

Pas “terpaksa keblasuk” saat akan mengunjungi DICS 2012 kemarin, nemu seekor serigala cap india yang masih temennya cireng :mrgreen:. Memang sih, di area tempat saya dan boncenger keblasuk didominasi oleh showroom pabrikan mobil. Akan tetapi ada juga kok sepeda motornya, tapi hanya husqavarna, yamaha, bajaj, dan tvs. Ngeliat Husqy ah bosen, soalnya dah sering ngiler barangnya + harganya, ngeliat pulsar? pulsar lagi pulsar lagi -_-, nah pas liat stand TVS baru inget beberapa bulan lalu nongol apache 180 dan 160 versi baru yang saat teaser headlampnya nyala dikira full fairing :mrgreen:


Baca lebih lanjut