Trio Caferacer yang cakep di kustomfest 2015 . . .

Aluvimoto.com. Masih dalam gelaran kustomfest 2015 lalu, setelah puas nonton mobil mobil classic, giliran nyambangin di arena kustombike. Secara garis besar, dibagi 2 kelas, big bike dan small bike. Bisa dilihat dari perbedaan ukuran antara yang ber cc <250ccc dan > 250cc. But size doesn’t matter bro. Moge moge jaman sekarang juga gedenya ga beda jauh dengan ninja 250 ukurannya ๐Ÿ™„ . Pun begitu dengan garapan ala psycho engine yang ukurannya mungil tapi ccnya gede. Betot dikit terbang ๐Ÿ˜†

Beberapa modifikasi yang menyita perhatian saya (bahkan hingga menyimak detailnya dalam waktu lama ๐Ÿ™„ ) ,

  1. Yamaha RS 100

Well kalo ga pernah denger motor ini, saya maklumi karena memang motor ini lahir sebelum saya lahir ๐Ÿ˜† , Anggaplah sebagai mbah kung dari RX King produksi terakhir yang knalpotnya kaya knalpot 4 tak :mrgreen: . Satu kata pada

kustombike ini adalah ” SIMPLE” . Saya suka paduan mesin mungil dengan baju yang ga kedodoran. Banyak builder kustombike lain yang lupa akan pentingnya proporsionalitas. Kesan resik juga ditunjukan dari paduan frame berpowder coating biru metalik dan warna biru,coklat, dan putih pada bodi yang menganut cafe racer berfairing ala GP jaman dulu

2. KTM Duke 200

Bila tadi bisa dibilang budgeted caferacer, berbanding terbalik dengan yang satu ini Lanjutkan membaca “Trio Caferacer yang cakep di kustomfest 2015 . . .”

Iklan

[Sotosop] BMW f180 GS :palu:

Lagi bingung ngerjain sukripsi, iseng nyotosop pulsar jadi beemweh f800 GS. Kalo yang aslinya tangkinya di belakang, ini masi di depan dong :mrgreen:. Ini pure cut n glue alias 100% nyomot part terus ditemplokin ke pulsar :mrgreen:. Spyshoot teralis? oo bukan, pikson berarti? bukan juga, just my iseng iseng berhadiah :lol:. monggo disimak, dicaci maki saja diri ku bila itu bisa membuatmu, asal jangan dibanting ๐Ÿ‘ฟ

Pulsar 180 UG4, yang 200 susah amat nemu bahannya -__-

F800 GS

Rev 1, cut and glue right? :mrgreen:

ditambahin windshield ย :mrgreen:

Kayanya emang pulsar yang tajem di buntut kudu diimbangin dengan tajem di depan. hasembuh lah :mrgreen:. salam super

Cireng bebersih dinamo starter

imageBiasa ngobrol ama mekanik, nekat deh ๐Ÿ˜€

Well baru kali ini tiap starter cireng mesti kemrosak alias kasar banget suaranya. Tentu ini sangat mengganggu saat di jalan, maklum saya termasuk golongan yang kalo bangjo masih menunjukkan angka diatas 60 detik, mesin dimatikan. Bahasa kerennya iddling stop manual kali ya ๐Ÿ˜€ Lanjutkan membaca “Cireng bebersih dinamo starter”

Ganti ban belakang cireng dengan ban badak :P


Bongkar dulu ๐Ÿ˜€

Setelah ban depan gundul di km 22000, kini giliran ban belakang yang tampaknya sudah layak ganti. Padahal bila dicermati secara seksama, kembangan ban MRF cap india yang telah melekat pada velg belakang cireng sejak 3,5 tahun yang lalu masih bisa dipakai riding yaah kira2 10000 km lagi lah. Cuma karena penampakannya yang jadi mirip ban ban motor balap alias non kembangan, isin juga rek :mrgreen:

Lanjutkan membaca “Ganti ban belakang cireng dengan ban badak :P”

[REVIEW] 3,5 tahun pulsar 200 aka cireng :D

Masih inget video diatas? Memang sih saat ini sudah ga pernah nongol iklannya, lha wong motornya aja dah di stop produksi -_______-. Parahnya malah diganti dengan iklan sruntulan, untung bukan pulsar 200 yang jadi modelnya :mrgreen:

Lanjutkan membaca “[REVIEW] 3,5 tahun pulsar 200 aka cireng :D”

Maaf saya ga tertarik jual cireng :)

Begitu besar pengaruh munculnya P220 di Indonesia yang dibandrol dengan harga 18,6 juta. Mulai dari orang yang semula bingung milih NMP vs Byson, Scorpio vs Tiger, dan kini para pemilik Bajaj Pulsar (baik 150,180 UG3, UG4, 200), XCD 125, bahkan Baby pulsar (p135) sekalipun, berbondong-bondong mengiklankan tunggangannya.

Kecewa dengan BAI gara-gara dulu untuk meminang cireng butuh maskawin 20,5 juta? Jelas, tapi kalo dibilang rugi? ga juga :). Selama hampir 3 tahun dengan cireng hamdalah jadi punya banyak temen mulai dari yang masih sma sampai mbahyut :mrgreen:. Dengan cireng juga, saya jadi lebih concern dengan yang namanya safe riding gara-garanya takut jatoh di jalan. Apalagi semenjak meningkatnya jumlah sruntulan di Indonesia yang didominasi oleh bebek 4 klep dohc 150 ccย  ๐Ÿ˜†

Lanjutkan membaca “Maaf saya ga tertarik jual cireng :)”

Daripada beli KTM Duke 125 49 juta, Modif aja yuk :D

Bener bener dah, sejak pertama kali melihat 2 konsep motor KTM DUKE 125 kayanya saya kesengsem abis dengan tampilan dan fitur motor tersebut. Terlebih setelah produk massalnya dilaunch awal januari kemarin. ckckck. Lha gimana ga kesengsem shock Upsidedown 43mm, Stang ala Pro Tapper (Tappered handles), Velg depan 3″ belakang 4″ dan ban lebar maknyus banget dah. Belum lagi tampilan DUKE banget yang diwakili dengan frame tralis dan sayap ndlosor ke bawah. Juga yang tidak kalah penting : mesin 125 cc 4 Tak DOHC 4 katup yang sanggup menyemburkan tenaga 15hp guna menarik bobot kosong seberat 118 kg (128 kg kalau fulltank). wow :mrgreen:

Ganteng ya ๐Ÿ˜€

Lanjutkan membaca “Daripada beli KTM Duke 125 49 juta, Modif aja yuk :D”