Kawasaki ER6N, Moge street legal 100 jutaan

Warna yang ciamik membuat tampilan makin garang 🙄

Akhirnya dadang juga….. untuk kedua kalinya Kawasaki Motor Indonesia kembali menghebohkan jagad permotoran kelas elit, setelah meluncurkan supersport 4 silinder Ninja Zx 6R beberapa waktu lalu. Seperti yang santer digosipkan di awal tahun ini, setelah ada sesi test drive sembunyi2 di sentul, kini KMI memperkenalkan moge naked bike 650cc 2 silinder yang tentunya nonbodong alias resmi (full paper) :mrgreen:. Lanjutkan membaca “Kawasaki ER6N, Moge street legal 100 jutaan”

Iklan

Tinimbang gelo, mending ngintip di HRC 2011

Pengen ikutan balance, slalom & photo contest, tapi……

Well, setelah baksos koboys berakhir, saya langsung capcus ke rumah (turun gunung) ngintil Eyang tiger sama Mas-mas dari Jogja Megapro Club. Nyampe rumah langsung setor apa yang harus disetor :mrgreen:, dilanjutkan dengan mandi biar tambah ngganteng, lanjut jemput nyonyah buat dateng ke acara Honda Racing Champhionship 2011 (HRC 2011) yang kebetulan digelar di halaman parkir mandala krida Yogyakarta. Mumpung deket rumah, tak mampir 😀 Lanjutkan membaca “Tinimbang gelo, mending ngintip di HRC 2011”

Prikitiew… perangkat Combi Brake System (CBS) ada yang jual loh

Ada yang pernah naik vario techno CBS, PCX, atau CBR 250 R CABS? pasti tau dong satu fitur yang diunggulin dari ketiga motor tersebut. Yapp, Combi brake System (CBS) yang dapat mengatur proporsi pengereman “ideal”. Ideal disini maksudnya antara rem depan dan belakang proporsinya ialah 30 : 70. Yang jelas, dengan proporsi rem sedemikian rupa, selain tujuannya agar ga jomplang ke depan (bayangin kalo ngerem tiba tiba, cuma pake rem depan pas lagi ngebut-ngebutnya :mrgreen:), atau malah selip gara2 terlalu ngandalin rem belakang, tapi tetep bisa memperlambat laju motor secara aman dan epektip hanya dengan satu handle rem saja (belakang) 😀

Skema CBS di motor matic honda 

Lanjutkan membaca “Prikitiew… perangkat Combi Brake System (CBS) ada yang jual loh”

Dibalik seremoni hadirnya CBR 250 R di Indonesia

Kemunculan honda CBR 250R di kancah permotoran nasional baru baru ini diluncurkan, cukup mengejutkan masyarakat pada umumnya, dan blogger otomotif pada khususnya. Lha gimana tidak, dengan bandrol 39,9 juta anda bisa memboyong 1 unit motor sport touring berkubikasi 250cc dengan teknologi terkini. Belum lagi tersedia opsi fitur ABS (Antilock Bracking System) yang kerap ditemui pada kendaraan roda empat “mewah” yang dibandrol hanya dengan 46,5 juta. ABS di CBR 250 ini bukan ABS biasa, karena dilengkapi dengan Combi Brake System (CBS) yang kerap kita temui pada vario techno CBS. Honda menamakan perpaduan kedua teknologi tersebut dengan combined ABS atau C-ABS.

https://mail.google.com/mail/?ui=2&ik=e59b052df0&view=att&th=12e6a8b8a8bfe622&attid=0.2&disp=inline&zwLaunching CBR 250 R (sumber : press release AHM)

Lanjutkan membaca “Dibalik seremoni hadirnya CBR 250 R di Indonesia”

Wajib! Berburu pengaman tambahan bagi pemilik CBR 250R

Sepele memang, tapi ketiadaan secure key shutter  (SKS) di CBR 250 R yang baru diluncurkan jumat kemarin bisa jadi malah membuat para empunya was was. Lha gimana ga was was, alarm aja ga ada. Masa motor kelas wah pengamannya hanya dari kunci stang saja? Kalah dong dengan skutik seksi premium, Honda PCX 125 yang telah memasang alarm untuk piranti pengamanan sepeda motor.

Photo Gallery - Tandem 04Kunci stang tok? yakin aman?

Lanjutkan membaca “Wajib! Berburu pengaman tambahan bagi pemilik CBR 250R”

Satu nilai min (-) buat ATPM sepeda motor jepang

Sebelum menentukan pilihan motor mana yang mau diambil, biasanya si calon pembeli ini tentunya telah mempertimbangkan harga, service yang diberikan oleh ATPM alias 3S (sales, sparepart, service), konsumsi bbm, nilai jual kembali dan juga gengsi :mrgreen:. Ada juga yang langsung memboyong motor karena didesak orang lain (misal anak minta motor ke bapaknya dengan cara ngancam  nekat, kaya berita disini). Selain itu, ga jarang juga banyak orang yang membeli sepeda motor untuk menyalurkan hobbynya seperti  adventure alias bertualang baik on road maupun offroad.

Lanjutkan membaca “Satu nilai min (-) buat ATPM sepeda motor jepang”

Beat/scoopy pake combi brake? Bisa bisa aja

Setelah AHM menelurkan varian non CBS pada vario technonya beberapa waktu lalu, muncul spekulasi pada pikiran saya bahwa sepertinya ke depannya piranti ini akan dijual bebas ke konsumen skutik honda lain seperti vario, beat, dan scoopy. Atau bisa juga ke depannya tiap tiap skutik entry level honda di indonesia disediakan varian CBSnya sehingga bukan tidak mungkin pasar skutik di saat itu penjualannya akan didominasi oleh skutik honda.

Beat CBS di Filiphina

Lanjutkan membaca “Beat/scoopy pake combi brake? Bisa bisa aja”