Nama gede sparepart terjamin? Yakin???

Apa bedanya dengan pulsar? :mrgreen:

Banyak yang sangsi dengan ketersediaan sparepart bajaj yang notabene motor india. Entah informasinya dari mulut ke mulut lah, pesbuk lah, dan lainnya. Padahal? Ya begitulah, meskipun beberapa part slow moving kerap absen di beberapa bengkel resmi (beres), tapi part fast moving ready kok. Terlebih beberapa bulan terakhir, PT BAI meluncurkan program 3×24 sparepart ga ada, gratis (meskipun belom tak coba kebenarannya :mrgreen:).

Lanjutkan membaca “Nama gede sparepart terjamin? Yakin???”

Iklan

Cireng bebersih dinamo starter

imageBiasa ngobrol ama mekanik, nekat deh πŸ˜€

Well baru kali ini tiap starter cireng mesti kemrosak alias kasar banget suaranya. Tentu ini sangat mengganggu saat di jalan, maklum saya termasuk golongan yang kalo bangjo masih menunjukkan angka diatas 60 detik, mesin dimatikan. Bahasa kerennya iddling stop manual kali ya πŸ˜€ Lanjutkan membaca “Cireng bebersih dinamo starter”

Venturi karbu pulsar 200 ns lebih gede dari pulsar 200?? kok bisaa??

Coba deh cek spesifikasi pulsar 200 NS yang bikin booming semua orang, khususnya para pecinta monoshock, doube disc brake, dan radiator :mrgreen:. Terpampang diameter venturi karburator pulsar 200 NS ini cukup bengis, 33 mm beroo. Jelas ini jauh melebihi kakak2nya P180/P200 yang cuma 29mm dan p220 yang 32 mm. bahkan melebihi new scorpio yang hanya 30 mm.

Jreeng, si pembuat galauΒ 

kenapa bisa beda, inilah jossnya 4 klep dimana bisa menyalurkan flow campuran bbm yang lebih lancar dibanding 2 klep. Untuk menghitung debit bahan bakar yang masuk ke dalam ruang bakar tentu harus pake afr meter yang Β  harus bayar kalo ngeceknya :mrgreen:

Lanjutkan membaca “Venturi karbu pulsar 200 ns lebih gede dari pulsar 200?? kok bisaa??”

Afa afaan ini, Pulsar 220 dijual 18,6 juta???

Shock? Jelas lah, dulu buat ngerangkul cireng (p200) perlu maskawin 20,5 juta dibayar tunai, ealah sekarang muncul adeknya dengan harga lebih murah, 18,6 juta aja!!! Gila, kalo kaya gitu caranya bisa bisa yang awalnya pada ribut pilih NMP atau Byson atau Vixion, Tiger atau New Scorpio jadi berpikir ulang untuk meminang motor kasta tertinggi di jajaran pulsar series.

https://i2.wp.com/static.ibnlive.com/pix/slideshow/08-2010/top-10-most/bajaj_pulsar_220.jpgAlamak 18,6 juta dapet mini diavel πŸ˜†

Lanjutkan membaca “Afa afaan ini, Pulsar 220 dijual 18,6 juta???”

Akhirnya nongol juga si p220.

Kabar tentang pulsar 220 yang bakal nongol di indonesia, selasa 8 maret 2011 minggu depan tentunya bakal meramaikan pasar motor sport kelas 200an yang didominasi oleh yamaha scorpio dan honda tiger. Bayangpun, dengan uang kurang dari 25 juta, anda dapat memperoleh motor dengan performa gilaa dan hemat bahan bakar tentunya berkat aplikasi teknologi busi ganda yang diatur secara otomatis (DTSi = digital twin spark ignition). Belum lagi tampilan half fairing dengan lampu proyektor vertikal segaris layaknya ducati triple nine s yang sophisticated buaaaanget, dan kini dilengkapi dengan rem cakram belakang. maknyuun dah pokoe

https://aluvimoto.files.wordpress.com/2011/03/bajaj-pulsar-220cc-dtsi-india.jpg?w=300Dibandrol dengan harga di bawah 25 jutaan, bisa bersaing ga ya?

Lanjutkan membaca “Akhirnya nongol juga si p220.”