Serunya launching All New CBR150R K45 (Dual Keen Eyes) di Yogyakarta !

Launchingnya seru bingits :mrgreen:
Launchingnya seru bingits :mrgreen:

Aluvimoto.com . Tepat 2 minggu setelah peluncuran All New CBR150R K45 di Jakarta, kini giliran Astra Motor Yogyakarta selaku main dealer sepeda motor Honda area DIY, Kedu, dan Banyumas merilis All New CBR150R K45 tanggal 20 September 2014 lalu. Bertempat di Taman Sari Pool Garden – Sheraton Mustika Hotel Yogyakarta, acara launching yang berkonsep “Pool Party” berlangsung meriah dan sangat terasa sekali eksklusifitasnya 🙄 . Kebetulan saya dan beberapa rekan KOBOYS turut hadir dalam prosesi launching tersebut :mrgreen:

Ga hanya launching saja, namun banyak acara pendukung seperti Photo Contest, Female DJ Performance, modern dance, community gathering, fashion show, dan berbagai games yang dikemas secara profesional bin apik. Dalam prosesi launching ini juga diberikan penghargaan kepada pemilik pertama All New CBR150R K45 se DIY, Kedu, dan Banyumas yakni bapak Joni Susanto.

aluvimoto all new cbr150r motogp dna
Favorite saya warna Repsol ini dan RWB 🙄

So, apa saja yang berbeda dari All New CBR150R K45 dibandingkan sebelumnya?
Lanjutkan membaca “Serunya launching All New CBR150R K45 (Dual Keen Eyes) di Yogyakarta !”

Iklan

icip-icip Vario Techno 125 PGM-FI

Sabtu, 11 maret 2012 saya sempatkan hadir di acara launching vario techno 12 PGM-FI (vario 125). Ini adalah kali kedua saya berjumpa dengan vario 125. Berbeda dengan sebelumnya yang hanya bisa melihat sekilas, kali ini saya bisa mencicipi riding diatas vario 125. berikut ulasan singkatnya :

Lanjutkan membaca “icip-icip Vario Techno 125 PGM-FI”

M&G with HC3 Astra Honda :D

Live dari Pringsewu Yogyakarta, 1 Oktober 2011 😀

foto foto dulu yak, nulisnya nanti, eyang edo lagi menggebu-gebu nerangin keselamatan berkendara 😀

HC3 euy 😀

Lanjutkan membaca “M&G with HC3 Astra Honda :D”

Wajib! Berburu pengaman tambahan bagi pemilik CBR 250R

Sepele memang, tapi ketiadaan secure key shutter  (SKS) di CBR 250 R yang baru diluncurkan jumat kemarin bisa jadi malah membuat para empunya was was. Lha gimana ga was was, alarm aja ga ada. Masa motor kelas wah pengamannya hanya dari kunci stang saja? Kalah dong dengan skutik seksi premium, Honda PCX 125 yang telah memasang alarm untuk piranti pengamanan sepeda motor.

Photo Gallery - Tandem 04Kunci stang tok? yakin aman?

Lanjutkan membaca “Wajib! Berburu pengaman tambahan bagi pemilik CBR 250R”

Terungkap, harga CBR 250R di Indonesia!

Setelah sekian lama menunggu, akhirnya salah satu dealer motor Honda di jakarta, staff lancar motor melalui akun facebooknya mengungkap harga dari CBR 250 R yang akan dilaunching besok jumat, 24 februari 2011. Untuk versi non ABSnya cukup menukar uang sebesar 39,9 juta, dan untuk versi ABSnya seharga 46,5 juta. Adapun untuk mendapatkan motor tersebut baik ABS maupun non ABS, AHM masih setia menggunakan jurus inden. Entah berapa lama, semoga ga 4 bulan seperti yang pernah saya alami ketika menginden scoopy :mrgreen:

Lanjutkan membaca “Terungkap, harga CBR 250R di Indonesia!”

Meet & Greet Honda Care Center AHM

Malam sabtu, 28 januari 2011 KOBOYS kedatangan tamu dari mas mbak HC3 AHM (Honda Custumer Care Center Astra Honda Motor). Sebelumnya kami minta maaf kalo datengnya agak molor, jadi ga enak malah tamu yang nunggu :(. Acara dimulai dengan santap malam bersama (meskipun mas mbak dari HC3 udah pada makan duluan), kemudian dilanjutkan dengan diskusi ringan mengenai dunia per-blog-an , komunitas dunia maya maupun nyata, dan tentunya tentang produk honda ke depan 😀

Foto keluarga, KOBOYS & HC3 AHM

Lanjutkan membaca “Meet & Greet Honda Care Center AHM”

Scoopy, Made To Order Atau Made To Stock?

Sudah hampir 3 bulan saya menginden honda Scoopy tapi hingga saat ini belum kunjung tiba. Ada apakah gerangan? Sepertinya baru kali ini saja kesabaran saya diuji dalam membeli motor baru. Dahulu, 3 motor honda saya (Karisma X tromol, Supra X 125 edisi pertama tromol, serta Supra Fit tromol) diperoleh secara mudah, Dalam waktu 1 hari saja motor sudah di tangan.

Laris Manis Lanjutkan membaca “Scoopy, Made To Order Atau Made To Stock?”