Ajakan untuk Uninstall Traveloka, sama aja menunjukkan kebodohan anda. Ndang liburan kono

Aluvimoto.com. Pernah ga ngerasa “ga pengen berkata kasar/misuh”, tapi harus misuh. Sebelumnya saya minta maaf dulu, intronya ga enak banget buat bahas hal yang sebenernya ga penting juga sih buat dibahas. Tapi karena saking mangkelnya, jadi mau gamau kudu ditulis biar plong pikiran saya yang isinya pengennya misuh.

Apa sih yang bikin saya mangkel banget sama sebagian orang indonesia yang boleh saya bilang guoooooooooooooooblooook banget? Ajakan untuk uninstall aplikasi traveloka gara gara acara kanisius yang membuat beberapa orang Walk Out saat Gubernur DKI berpidato di acara tersebut. Perlu diketahui, selain Gubernur DKI 2017, turut diundang pula Pendiri aplikasi Traveloka yang diberi penghargaan khusus.

goblokers1

 

Nah entah nalar saya yang kurang tinggi atau gimana, kok ya sore kemaren banyak banget blast di whatsapp group berisi ajakan untuk uninstall aplikasi traveloka sebagai bentuk protes blablabla. Lengkapnya seperti ini :

biar jejak digitalnya ga dihapus, saya screenshot aja ya ๐Ÿ˜†

gobloker  3.jpg

………………………………………. speechless saya bang ๐Ÿ˜†

Lanjutkan membaca “Ajakan untuk Uninstall Traveloka, sama aja menunjukkan kebodohan anda. Ndang liburan kono”

Iklan