Mindahin file musik, wireless di android? TTPOD aja

Everyone loves music! Tidak terkecuali saya, saat mood lagi buruk, lagi happy, lagi males2an, lagi semangat2nya, musik adalah teman yang paling bisa diandalkan untuk menjaga atau malah mengubah mood kita tadi.

Seiring dengan perkembangan zaman, memainkan musik ga perlu beli walkman kaset :mrgreen:, cukup tekan tombol play di hp masing2 entah berOS bb, java, iOS, android, symbian, windows dll langsung deh musik berdendang. Tentu dengan memasukkan file musik (mp3/flac) terlebih dahulu

screenshot-1357805356633Radio streaming, music & youtube. Joss biar ga bosen :mrgreen:

Baca lebih lanjut

Strava, aplikasi android paling mantap bagi goweser

imageStrava, mantap nih buat goweser :mrgreen:

Setelah sering ngegowes si latte, jadi pengen nambah macem2 aksesoris. Setidaknya untuk saat ini yang dibeli adalah perlengkapan untuk gowes pagi siang sore malam, seperti : bel ting ting (heran dari jaman smp sampe sekarang harganya kok ya tetep 15 ribu :lol:), lampu depan + belakang led dengan integrated modul (bisa kedap kedep genit, senter, maupun blinking ala strobo :evil:, dan juga helm sepeda.

Bulan depan rencana mau upgrade crank yang udah diboyong, tinggal nunggu duit beli bb yang sesuai (maklum bawaannya ga pas :mrgreen:). Pengen juga nambah speedometer cuma dipikir2 kok yo rada ga guna, lha wong ada si junet. Wess jan beginilah kalo hasrat beli aksesoris sepeda pas sd-smp ga kesampaian dan baru kesampaian sekarang. Apapun pingin :(. Akhirnya searching di play store nemu beberapa aplikasi, Saat ini saya menggunakan 2 aplikasi perekam data perjalanan gowes yaitu my tracks dan strava.

Baca lebih lanjut