[Sotosop] BMW f180 GS :palu:

Lagi bingung ngerjain sukripsi, iseng nyotosop pulsar jadi beemweh f800 GS. Kalo yang aslinya tangkinya di belakang, ini masi di depan dong :mrgreen:. Ini pure cut n glue alias 100% nyomot part terus ditemplokin ke pulsar :mrgreen:. Spyshoot teralis? oo bukan, pikson berarti? bukan juga, just my iseng iseng berhadiah :lol:. monggo disimak, dicaci maki saja diri ku bila itu bisa membuatmu, asal jangan dibanting 👿

Pulsar 180 UG4, yang 200 susah amat nemu bahannya -__-

F800 GS

Rev 1, cut and glue right? :mrgreen:

ditambahin windshield  :mrgreen:

Kayanya emang pulsar yang tajem di buntut kudu diimbangin dengan tajem di depan. hasembuh lah :mrgreen:. salam super

Iklan

Owalah ini to tvs apache 180


TVS Apache 180

Pas “terpaksa keblasuk” saat akan mengunjungi DICS 2012 kemarin, nemu seekor serigala cap india yang masih temennya cireng :mrgreen:. Memang sih, di area tempat saya dan boncenger keblasuk didominasi oleh showroom pabrikan mobil. Akan tetapi ada juga kok sepeda motornya, tapi hanya husqavarna, yamaha, bajaj, dan tvs. Ngeliat Husqy ah bosen, soalnya dah sering ngiler barangnya + harganya, ngeliat pulsar? pulsar lagi pulsar lagi -_-, nah pas liat stand TVS baru inget beberapa bulan lalu nongol apache 180 dan 160 versi baru yang saat teaser headlampnya nyala dikira full fairing :mrgreen:


Lanjutkan membaca “Owalah ini to tvs apache 180”

Akhirnya dapet juga visor cs1nya -____-


Lumayan keren kalo diliat dari samping :mrgreen:

Setelah lebih dari seminggu nyari akhirnya ada rekan dari cysers klaten yang mampir ke jogja buat maen. Ternyata bawa oleh oleh berupa visor cs1 yang sulit dicari di jogja (sebenernya kemaren sabtu minta dicariin sih di klaten, barang kali ada, eh ada :mrgreen:

Langsung wae dah ganti duitnya sejumlah 46ribu dan langsung mlipir ke bengkel las buat braket dudukannya. Alasan pake visor CS1 cuma 2, yaitu bisa jadi alas buat nopang braket gps dan bisa ngelindungin dada. Rada wagu sih kalo diliat liat dari depan, tapi dari samping atau belakang jos, mirip kaya motor2 turing :mrgreen:

Lanjutkan membaca “Akhirnya dapet juga visor cs1nya -____-“

Nama gede sparepart terjamin? Yakin???

Apa bedanya dengan pulsar? :mrgreen:

Banyak yang sangsi dengan ketersediaan sparepart bajaj yang notabene motor india. Entah informasinya dari mulut ke mulut lah, pesbuk lah, dan lainnya. Padahal? Ya begitulah, meskipun beberapa part slow moving kerap absen di beberapa bengkel resmi (beres), tapi part fast moving ready kok. Terlebih beberapa bulan terakhir, PT BAI meluncurkan program 3×24 sparepart ga ada, gratis (meskipun belom tak coba kebenarannya :mrgreen:).

Lanjutkan membaca “Nama gede sparepart terjamin? Yakin???”

Cireng bebersih dinamo starter

imageBiasa ngobrol ama mekanik, nekat deh 😀

Well baru kali ini tiap starter cireng mesti kemrosak alias kasar banget suaranya. Tentu ini sangat mengganggu saat di jalan, maklum saya termasuk golongan yang kalo bangjo masih menunjukkan angka diatas 60 detik, mesin dimatikan. Bahasa kerennya iddling stop manual kali ya 😀 Lanjutkan membaca “Cireng bebersih dinamo starter”

Venturi karbu pulsar 200 ns lebih gede dari pulsar 200?? kok bisaa??

Coba deh cek spesifikasi pulsar 200 NS yang bikin booming semua orang, khususnya para pecinta monoshock, doube disc brake, dan radiator :mrgreen:. Terpampang diameter venturi karburator pulsar 200 NS ini cukup bengis, 33 mm beroo. Jelas ini jauh melebihi kakak2nya P180/P200 yang cuma 29mm dan p220 yang 32 mm. bahkan melebihi new scorpio yang hanya 30 mm.

Jreeng, si pembuat galau 

kenapa bisa beda, inilah jossnya 4 klep dimana bisa menyalurkan flow campuran bbm yang lebih lancar dibanding 2 klep. Untuk menghitung debit bahan bakar yang masuk ke dalam ruang bakar tentu harus pake afr meter yang   harus bayar kalo ngeceknya :mrgreen:

Lanjutkan membaca “Venturi karbu pulsar 200 ns lebih gede dari pulsar 200?? kok bisaa??”

Ganti ban belakang cireng dengan ban badak :P


Bongkar dulu 😀

Setelah ban depan gundul di km 22000, kini giliran ban belakang yang tampaknya sudah layak ganti. Padahal bila dicermati secara seksama, kembangan ban MRF cap india yang telah melekat pada velg belakang cireng sejak 3,5 tahun yang lalu masih bisa dipakai riding yaah kira2 10000 km lagi lah. Cuma karena penampakannya yang jadi mirip ban ban motor balap alias non kembangan, isin juga rek :mrgreen:

Lanjutkan membaca “Ganti ban belakang cireng dengan ban badak :P”