Ada Ada Aja (3A) :p

Hmm, banyak juga yang “panas” ngeliat hasil jepretan saya yang mungkin kurang berkenan bagi para pecinta modifikasi yang mengarah ke mothai, drag style, atau apalah itu. Suwer om, saya dukung 100000000 % kalo motor yang dimodif tadi hanya dipajang di kompetisi modifikasi baik regional atau nasional. Lumayan kan kalo menang, dapet duit :mrgreen:. Tapi kalo di jalan? Pake motor lain aja deh, jangan bagi2 sial kalo situ jatoh 👿

nggilani tenanFoto ini nih yang sering diperbincangkan :mrgreen:

Kebanyakan komentar yang nongol :

  • Ini namanya kreativitas bung…

  • Sewot aja, motor aing kumaha aing …

  • Sirik lu, ga bisa beli aja …

  • Orang sirik tanda tak mampu …

  • dll

Lanjutkan membaca “Ada Ada Aja (3A) :p”

Iklan

Ninja kurang nutrisi

Ninja 250 R, motor 50 jutaan yang banyak diincer para lelaki kini banyak bersliweran di jogja, ga hanya orang berdasi (baca : berpenghasilan tinggi) yang punya, tapi anak sma sekarang sudah pada kaya raya.  Buktinya kerap saya temui saat pulang dari kampus penyemplaknya masih berseragam ditemani waria wanita duduk di kursi boncenger (dan tentunya dengan spion terlipat seperti biasanya :evil:).

Yak sore tadi saya menyempatkan diri untuk mampir ke pugeran motor, pusat variasi sepeda motor yang cukup popular di jogja. Bukan untuk belanja di sana, tapi untuk menjemput ban corsa s123 2nd ex mas wahid DRACS (komunitas CS1 jogja) dan menukarkan dengan sejumlah uang yang saya pikir worthed lah buat bayar ban 2nd yang baru jalan seminggu :D. Nah kelar transaksi muncul dah suara raungan khas 2 silinder bersnalpot freeflow yang makin lama makin keras suaranya. Tadaaaa muncul seekor ninja trondol bergaya streetfighter selayaknya ducati streetfighter akan tetapi dengan kaki kaki nauzubilah.

Naudzubilah mase, kegantengan anjlok 90 %

Lanjutkan membaca “Ninja kurang nutrisi”