Ganti ban belakang cireng dengan ban badak :P


Bongkar dulu 😀

Setelah ban depan gundul di km 22000, kini giliran ban belakang yang tampaknya sudah layak ganti. Padahal bila dicermati secara seksama, kembangan ban MRF cap india yang telah melekat pada velg belakang cireng sejak 3,5 tahun yang lalu masih bisa dipakai riding yaah kira2 10000 km lagi lah. Cuma karena penampakannya yang jadi mirip ban ban motor balap alias non kembangan, isin juga rek :mrgreen:

Lanjutkan membaca “Ganti ban belakang cireng dengan ban badak :P”

Iklan

Welcome CBR 250 R Club Yogyakarta

Double 2011 alias 20 november 2011 (20 11 2011) yang unik tidak dilewatkan para penunggang motor CBR 250 R di Yogyakarta untuk mendeklarasikan komunitasnya secara resmi. Bertempat di Pringsewu resto, acara deklarasi komunitas bernama CBR 250 R Club Yogyakarta berlangsung sangat meriah. Banyak rekan rekan CBR 250 R dari kota lain yang menyempatkan hadir di acara tersebut.

Tambah lagi sedulur di Jogja :mrgreen:

Lanjutkan membaca “Welcome CBR 250 R Club Yogyakarta”

Tinimbang gelo, mending ngintip di HRC 2011

Pengen ikutan balance, slalom & photo contest, tapi……

Well, setelah baksos koboys berakhir, saya langsung capcus ke rumah (turun gunung) ngintil Eyang tiger sama Mas-mas dari Jogja Megapro Club. Nyampe rumah langsung setor apa yang harus disetor :mrgreen:, dilanjutkan dengan mandi biar tambah ngganteng, lanjut jemput nyonyah buat dateng ke acara Honda Racing Champhionship 2011 (HRC 2011) yang kebetulan digelar di halaman parkir mandala krida Yogyakarta. Mumpung deket rumah, tak mampir 😀 Lanjutkan membaca “Tinimbang gelo, mending ngintip di HRC 2011”

Prikitiew… perangkat Combi Brake System (CBS) ada yang jual loh

Ada yang pernah naik vario techno CBS, PCX, atau CBR 250 R CABS? pasti tau dong satu fitur yang diunggulin dari ketiga motor tersebut. Yapp, Combi brake System (CBS) yang dapat mengatur proporsi pengereman “ideal”. Ideal disini maksudnya antara rem depan dan belakang proporsinya ialah 30 : 70. Yang jelas, dengan proporsi rem sedemikian rupa, selain tujuannya agar ga jomplang ke depan (bayangin kalo ngerem tiba tiba, cuma pake rem depan pas lagi ngebut-ngebutnya :mrgreen:), atau malah selip gara2 terlalu ngandalin rem belakang, tapi tetep bisa memperlambat laju motor secara aman dan epektip hanya dengan satu handle rem saja (belakang) 😀

Skema CBS di motor matic honda 

Lanjutkan membaca “Prikitiew… perangkat Combi Brake System (CBS) ada yang jual loh”

Dibalik seremoni hadirnya CBR 250 R di Indonesia

Kemunculan honda CBR 250R di kancah permotoran nasional baru baru ini diluncurkan, cukup mengejutkan masyarakat pada umumnya, dan blogger otomotif pada khususnya. Lha gimana tidak, dengan bandrol 39,9 juta anda bisa memboyong 1 unit motor sport touring berkubikasi 250cc dengan teknologi terkini. Belum lagi tersedia opsi fitur ABS (Antilock Bracking System) yang kerap ditemui pada kendaraan roda empat “mewah” yang dibandrol hanya dengan 46,5 juta. ABS di CBR 250 ini bukan ABS biasa, karena dilengkapi dengan Combi Brake System (CBS) yang kerap kita temui pada vario techno CBS. Honda menamakan perpaduan kedua teknologi tersebut dengan combined ABS atau C-ABS.

https://mail.google.com/mail/?ui=2&ik=e59b052df0&view=att&th=12e6a8b8a8bfe622&attid=0.2&disp=inline&zwLaunching CBR 250 R (sumber : press release AHM)

Lanjutkan membaca “Dibalik seremoni hadirnya CBR 250 R di Indonesia”

Wajib! Berburu pengaman tambahan bagi pemilik CBR 250R

Sepele memang, tapi ketiadaan secure key shutter  (SKS) di CBR 250 R yang baru diluncurkan jumat kemarin bisa jadi malah membuat para empunya was was. Lha gimana ga was was, alarm aja ga ada. Masa motor kelas wah pengamannya hanya dari kunci stang saja? Kalah dong dengan skutik seksi premium, Honda PCX 125 yang telah memasang alarm untuk piranti pengamanan sepeda motor.

Photo Gallery - Tandem 04Kunci stang tok? yakin aman?

Lanjutkan membaca “Wajib! Berburu pengaman tambahan bagi pemilik CBR 250R”

Mau inden CBR 250?, Siapkan dulu akun facebookmu :D

Seperti halnya kemunculan Yamaha Byson maupun Xeon yang ditandai dengan adanya inden online, kini produsen sepeda motor honda di Indonesia, AHM mengikuti jejak yang sama seperti rival terdekatnya untuk menjual si canggih CBR 250 R dengan cara yang sama.

Verifikasi dulu ya 😀

Lanjutkan membaca “Mau inden CBR 250?, Siapkan dulu akun facebookmu :D”

Terungkap, harga CBR 250R di Indonesia!

Setelah sekian lama menunggu, akhirnya salah satu dealer motor Honda di jakarta, staff lancar motor melalui akun facebooknya mengungkap harga dari CBR 250 R yang akan dilaunching besok jumat, 24 februari 2011. Untuk versi non ABSnya cukup menukar uang sebesar 39,9 juta, dan untuk versi ABSnya seharga 46,5 juta. Adapun untuk mendapatkan motor tersebut baik ABS maupun non ABS, AHM masih setia menggunakan jurus inden. Entah berapa lama, semoga ga 4 bulan seperti yang pernah saya alami ketika menginden scoopy :mrgreen:

Lanjutkan membaca “Terungkap, harga CBR 250R di Indonesia!”

Beat/scoopy pake combi brake? Bisa bisa aja

Setelah AHM menelurkan varian non CBS pada vario technonya beberapa waktu lalu, muncul spekulasi pada pikiran saya bahwa sepertinya ke depannya piranti ini akan dijual bebas ke konsumen skutik honda lain seperti vario, beat, dan scoopy. Atau bisa juga ke depannya tiap tiap skutik entry level honda di indonesia disediakan varian CBSnya sehingga bukan tidak mungkin pasar skutik di saat itu penjualannya akan didominasi oleh skutik honda.

Beat CBS di Filiphina

Lanjutkan membaca “Beat/scoopy pake combi brake? Bisa bisa aja”

Wow, Ayam jago super cap Honda Filiphina

Flashback dulu ya, kurang lebih 1 dekade yang lalu virus ayam jago (ayago) kembali merambah indonesia, setelah cukup lama vakum dari tahun 80an (Munculnya yamaha Champ & suzuki RC 100 sprinter). Bisa jadi gara2 pabrikan ternama di Indonesia mulai jualan ayago lagi dengan cara impor seutuh2nya dari thailand (CBU). Lihat saja Yamaha yang secara resmi menjual ayago 2 taknya dengan label Tiara untuk menemani si ngibrit Yamaha Touch. Kemudian Honda dengan Nice 110cc dan Sonic RS 125. Tidak mau ketinggalan, Suzuki juga ikutan jual ayago RK cool dan Raider 125, kemudian diteruskan hingga generasi satria FU seperti sekarang.

Honda Nice, satu-satunya ayago mesin tidur di saat itu 😀

Lanjutkan membaca “Wow, Ayam jago super cap Honda Filiphina”