Miris.. pungli di kandang sendiri

Yah mumpung masih galau sukripsi, iseng iseng pengen hunting foto cireng dengan kamera dan perlengkapan lenong apa adanya. Mumpung cuacanya cerah nih, makanya niat untuk menyalurkan hobi jepret menjepret kian menggebu. Sebelumnya sempat main ke runway pantai depok bantul. Seperti yang saya duga sebelumnya, banyak gerombolan alay yang memacu sepeda motornya bak pembalap. Yah, namanya wis kadung nyampe sana, akhirnya cuek deh foto foto di sana ditemani suara berisik dari knalpot racing motor para alay yang melintas berulang kali -___-

Nah lusanya, saya beserta boncenger hunting lagi tapi masih di area jogja. Tadinya pengen di mandala krida, tapi berhubung banyaknya tiang listrik yang mengganggu background foto maka beralihlah ke stadion maguwoharjo karena luasnya lahan parkir yang tersedia :mrgreen:

Lanjutkan membaca “Miris.. pungli di kandang sendiri”

Iklan

Tinimbang gelo, mending ngintip di HRC 2011

Pengen ikutan balance, slalom & photo contest, tapi……

Well, setelah baksos koboys berakhir, saya langsung capcus ke rumah (turun gunung) ngintil Eyang tiger sama Mas-mas dari Jogja Megapro Club. Nyampe rumah langsung setor apa yang harus disetor :mrgreen:, dilanjutkan dengan mandi biar tambah ngganteng, lanjut jemput nyonyah buat dateng ke acara Honda Racing Champhionship 2011 (HRC 2011) yang kebetulan digelar di halaman parkir mandala krida Yogyakarta. Mumpung deket rumah, tak mampir 😀 Lanjutkan membaca “Tinimbang gelo, mending ngintip di HRC 2011”

ngebolang ke trans studio bandung

Map wahana-wahana yang ada di trans studio bandung

liburan lebaran 2011 ini emang rada beda dengan lebaran2 sebelumnya. Mudik ke bandung jelas jadi tradisi tiap taun bagi keluarga saya, tapi baru kali ini nih liburan di bandung ndirian alias ngebolang (bocah ilang).  Berawal dari tawaran saudara saya yang kebetulan kerja di trans studio untuk mengunjungi wahana yang baru diresmikan beberapa bulan ini, akhirnya saya manut wae lha mumpung gratis. FYI harga tiketnya segini kalo bayar :

– Senin s/d Jumat : Rp. 150.000,- ( seratus lima puluh ribu rupiah )
– Sabtu – Minggu / Hari Libur : Rp. 200.000,- ( dua ratus ribu rupiah )

Untuk VIP Access 
– VIP Senin s/d Jumat : Rp. 350.000,- ( tiga ratus lima puluh ribu rupiah )
– VIP Sabtu – Minggu / Hari Libur : Rp. 400.000,- ( empat ratus ribu rupiah )

Lanjutkan membaca “ngebolang ke trans studio bandung”

Matur nuwun YOGYAKOMTEK 2010, You Rock :P

Dear bro, berawal dari keisengan saya mengikuti lomba-lomba foto yang ada di jogja, dari foto-foto NMP, CFVD, dan yang terakhir lomba foto pesbuk.  Akhirnya rabu lalu ( tepatnya hari terakhir pameran Yogyakomtek 2010) seseorang yang mengaku dari panitia lomba foto pesbuk memberitahu saya via sms bahwa saya memperoleh hadiah dari lomba foto pesbuk tadi. Awalnya sih percaya ga percaya, malah bahkan dikira penipuan :D, ealah dilalahnya pas dicek di pesbuk Yogyakomtek 2010 ada nama saya di album foto pemenang. Dan hamdalah dapet juara 2 🙂

Detik-detik penyerahan LCD 17″ 😀

Lanjutkan membaca “Matur nuwun YOGYAKOMTEK 2010, You Rock :P”