Gileee CRF150L bekas pertama di Indonesia

Aluvimoto.com. Iseng nyari Honda CRF 250 Rally 2nd di Jogja, eee dilalahnya malah nemu CRF150L 2nd. Iya Honda CRF150L yang sempet geger minggu lalu 🙄 . Motor trail honda 150cc injeksi ini emang bikin penasaran, meskipun deliverynya udah mulai nampak di beberapa kota tapi baru beberapa konsumen aja yang udah merasakan CRF150L 🙄

Screenshot_2017-11-23-16-10-21_com.app.tokobagus.betterb.png

Alasan jualnya cukup lucu juga sih, salah beli 😆 . Si anak yang pengen CRF250 Rally sama kaya saya, dibeliin bapaknya yang 150 cc. Sebenernya kalo buat anak SMA yang 150cc udah lebih dari cukup buat have fun baik buat riding harian atau dibawa trabasan. Berhubung mintanya yang 250 yawis dijual aja. Kilometernyapun masih dibawah 100km dimana masih gress buanget.

Screenshot_2017-11-23-16-10-40_com.app.tokobagus.betterb.png

Bagi yang mau dapein CRF150L murah, bisa dicek  marketplace OLX. Jangan lupa urus bea balik namanya ya, sukur sukur yang jual sekalian ngurusin. kan lumayan tuh bisa hemat 1 jutaan :mrgreen:

Emang yah yang namanya orangtua pengen ngasih yang terbaik buat anaknya, bersyukurlah ya le 🙄

 

Iklan