Suzuki IGNIS 130 Jutaan aja, BUKAN LCGC!

Aluvimoto.com. Pada GIIAS  2016 lalu, saat saya nyamperin boothnya Suzuki ada banyak mobil pre-production alias belom rilis di pasaran. Saya kira masih 2 tahun lagi nongolnya, ternyata belum ada 1 tahun, udah 2 model aja yang rilis. Yang pertama All New Suzuki SX4 Scross (meskipun yang rilis disini adalah model lawas dibanding model yang di eropa 🙄 ) , Nah Yang kedua IGNIS. Ini yang bakalan saya bahas di artikel ini.

IGNIS 20170419-001aluvimoto review
kalo yang ini udah dimodifikasi ya, nambahin papan surfing diatasnya 🙄

Pertama kali liat Ignis ini, kesan futuristik dan macho nongol di benak saya. Bentuknya kaku, laki banget lah pokoknya tapi kaya ada manis manisnya gitu deh 😆 . Kalo PT Suzuki Indomobil Sales nyebutnya sebagai Compact Urban SUV, yah kalo orang bule mah dibilang CUV yakni perpaduan SUV dengan compact car :mrgreen:

Dari depan, ini mobil berasa selevel dengan bmw I8 , keliatan canggih banget! Apalagi dengan adanya daytime running light berbentuk huruf “U” mengelilingi headlamp.

Well, kayanya tahun 2017 ini PT Suzuki Indomobil Sales bener bener all out ya baik itu motor maupun mobilnya. Duo GSX R/S 150 sukses merebut pasar motor sport 150cc yang dulu cuma dikuasai 2 merk doang 😆 .

suzuki

Lanjutkan membaca “Suzuki IGNIS 130 Jutaan aja, BUKAN LCGC!”

Iklan