Inazuma oh inazuma, nikmat mana yang kau dustakan :v

Bicara Suzuki Inazuma, mungkin hanya segelintir orang saja yang tahu motor 2 silinder ini. Gaungnya memang tidak sewah pabrikan sebelah, namun bagi yang doyan online sekaligus doyan bermotor pasti bakalan tergiur dengan promo ini :

DISKON 10 JUTA CASH/KREDIT UNTUK PEMBELIAN SUZUKI INAZUMA SELAMA PRJ 2014

Wahahaha, langsung cek tabungan apakah saldonya mencukupi, atau ngecek dompet kartu kredit mana yang ga kena limit 😆 . Edan bener racun eh promosi Suzuki pada PRJ lalu. Ga tanggung tanggung 60 Inazuma ludes selama PRJ!

20120822171916_473

Ekspor perdana motor Chine 250cc ke jepang oleh Changzhou Haojue Suzuki Motorcycle Co. Ltd, 🙄

Saya pun sebenarnya sudah dari dulu naksir sama GW250/GSR250/Inazuma ini. Sejak dirilis secara resmi di China hingga pertama kali liat langsung di jogja saat acara launchingnya bersamaan dengan suzuki lets.

Untuk urusan tampang maupun potensinya, sudah cukup komplit kali ya di artikel sebelumnya. Kali ini yang dieksplore ridingnya aja kali ya :mrgreen: . Terima kasih banget untuk yang punya blog vanz21society atas racunnya, ajib bener racunnya bikin ga bisa tidur T.T

P1070065

Komparasi size, pulsar yang segede itu aja keliatan kecil

Meski mesin masih standar, namun kaki kaki inazuma milik om vanz sudah terpasang ban radial Bridgestone S20 160/60 & 120/70 yang membuat grip ke aspal makin nyuss. Tampilanpun menjadi lebih berisi setelahpemapasan spakbor belakang. Baca lebih lanjut

Damn I love this bike, GW250/GSR250/Inazuma

Iseng ngikutin kabar touring suzuki inazuma (gw250/gsr250) pasca release di bulan oktober lalu, ternyata mampir juga nih rombongan di kota gudeg. Cukup lama sudah penantian saya akan sosok asli motor ini, soalnya dari dulu hanya bisa nonton di youtube. Yang paling dinanti jelas, suara merdu bin stereo khas 2 torak masbro 🙄

Bertempat di pelataran hotel ambarukmo, rombongan inazuma beserta para rekan dari komunitas suzuki thunder tiba dengan sedikit “atraksi” wheelie. Swiiinnnnnnnnggg…. haluss bener mesinnya, sepintas mirip pulsar suaranya hanya lebih merdu di telinga. Begitu kelar terparkir rapi, langsung saya minta izin ke panitia dan rider salah satu inazuma untuk nyicipin inazuma

Baca lebih lanjut