Lagi demen ngevlog braay

Aluvimoto.com . Daridulu pengen sih ngelog, jauh dari jaman gopro belom seterkenal sekarang. Dulu masib jaman sony bloggie atau jvc picsio yang sempet saya pake bikin video kecil kecilan buat diupload di youtube. Booming hamdalah, ga booming ya ga masalah toh bisa jadi dokumentasi sendiri (ngeles ๐Ÿ˜† ).

wp-1471024059334.jpg

Kenapa mulai ngevlog? Yang jelas bukan gara gara anak presiden yang ngevlog lalu latah ikutan juga. Tapi malah karena pendapatan dari wordads sudah ga mumpuni bayar cicilan nmax, jadi mau gamau harus nyari side income lain. Kebetulan udah punya akun adsense yang sudah disetujui, jadinya mulai deh kita ngeblog sekalian ngevlog ๐Ÿ˜†

Baca lebih lanjut

[Review] Xiaomi YI, Action Cam sejutaan dengan hasil yang WOW

Aluvimoto.comย . Datang lagi mainan baru buat dieksekusi ๐Ÿ˜† . Kali ini giliran Xiaomi YI yang dulu pas rilis sempat menghebohkan dunia fana maya, karena menggunakan prosesor yang serupa dengan GoPro Hero 3 (Ambarella A7), Sensor CMOS Sony, dan tentunya harga yang bikin siapapun melongo. 69 US$ kala itu hingga sekarang :mrgreen:

aluvimoto tes xiaomi yi

Kaget? Tenang, anda tidak sendirian. Bahkan bule bule diluar sono juga bilang

“What makes GoPro so expensive? Is that from the accesories? ๐Ÿ˜† “

Ini adalah produk xiaomi kedua yang saya coba, sebelumnya nyobain MiBand
Baca lebih lanjut