Honda BR-V, bakalan jadi car of the year 2016 nih

Aluvimoto.com. Well, bisa dibilang ini jadi obat pelipur lara gara gara ga sempet hadir di GIIAS maupun IIMS 2015 yang dulu tanggalnya samaan (ciyee … ). Kali ini honda BRV prototype mampir ke kota surabaya, karena pengen liat bentuk fisiknya secara jelas, direlain dah weekend “turing” 10 km dari kosan cuma buat foto-foto si BRV (Brio Rasa suV) ini 😆

Why? Penasaran aja sih intinya :mrgreen:. Ibarat mesin C100 maupun NF125 motor honda yang memiliki buanyak ragamnya seperti honda grand & supra (x, xx, xxx, fit, fit x, dll) maupun kharisma & supra 125 series, mobil honda pun demikian. Best selling car honda apa sih? Jazz ! Fit / Jazz yang sudah hadir dari tahun 2003 dijadikan platform mobil mobil masa kini. Ga Percaya? simak deh

Jazz dikasih pintu slider otomatis = Freed

Jazz dibuat Compact SUV  = HRV

Jazz dikecilin bodinya = Brio

Brio dipanjangin biar muat 7 seater = Mobilio

Mobilio ditinggiin, dipermak eksterior dan interiornya = BRV :mrgreen:

honda brv prototype right aluvimoto

Pinternya honda tuh disitu, Baca lebih lanjut