Serunya launching All New CBR150R K45 (Dual Keen Eyes) di Yogyakarta !

Launchingnya seru bingits :mrgreen:
Launchingnya seru bingits :mrgreen:

Aluvimoto.com . Tepat 2 minggu setelah peluncuran All New CBR150R K45 di Jakarta, kini giliran Astra Motor Yogyakarta selaku main dealer sepeda motor Honda area DIY, Kedu, dan Banyumas merilis All New CBR150R K45 tanggal 20 September 2014 lalu. Bertempat di Taman Sari Pool Garden – Sheraton Mustika Hotel Yogyakarta, acara launching yang berkonsep “Pool Party” berlangsung meriah dan sangat terasa sekali eksklusifitasnya 🙄 . Kebetulan saya dan beberapa rekan KOBOYS turut hadir dalam prosesi launching tersebut :mrgreen:

Ga hanya launching saja, namun banyak acara pendukung seperti Photo Contest, Female DJ Performance, modern dance, community gathering, fashion show, dan berbagai games yang dikemas secara profesional bin apik. Dalam prosesi launching ini juga diberikan penghargaan kepada pemilik pertama All New CBR150R K45 se DIY, Kedu, dan Banyumas yakni bapak Joni Susanto.

aluvimoto all new cbr150r motogp dna
Favorite saya warna Repsol ini dan RWB 🙄

So, apa saja yang berbeda dari All New CBR150R K45 dibandingkan sebelumnya?
Lanjutkan membaca “Serunya launching All New CBR150R K45 (Dual Keen Eyes) di Yogyakarta !”

Iklan

[Sotosop] BMW f180 GS :palu:

Lagi bingung ngerjain sukripsi, iseng nyotosop pulsar jadi beemweh f800 GS. Kalo yang aslinya tangkinya di belakang, ini masi di depan dong :mrgreen:. Ini pure cut n glue alias 100% nyomot part terus ditemplokin ke pulsar :mrgreen:. Spyshoot teralis? oo bukan, pikson berarti? bukan juga, just my iseng iseng berhadiah :lol:. monggo disimak, dicaci maki saja diri ku bila itu bisa membuatmu, asal jangan dibanting đź‘ż

Pulsar 180 UG4, yang 200 susah amat nemu bahannya -__-

F800 GS

Rev 1, cut and glue right? :mrgreen:

ditambahin windshield  :mrgreen:

Kayanya emang pulsar yang tajem di buntut kudu diimbangin dengan tajem di depan. hasembuh lah :mrgreen:. salam super

Blogger gathering with HC3 Jombor :D

Mas didik (blue thunder) serius banget 🙄

Minggu lalu, mas hadi alias paketu KOBOYS dikontak oleh HC3 Honda jombor untuk bersilaturahmi dengan warga koboys (yang kebanyakan blogger sekaligus komentator otomotif jogja dan sekitarnya) pada hari senin 25 Juni 2012. Bersamaan dengan acara tersebut, terdapat juga pengenalan teknologi PGM-FI yang telah dipatenkan honda. Meskipun acara serupa pernah digelar tahun lalu tapi dilangsungkan di UNY (nek ga salah) tapi dengan peserta dari otonetters dan media, tetep asik buat disimak. Terlebih dalam acara ini ga tanggung tanggung, ada pak danang selaku kepala mekanik di Astra honda jombor yang siap menjawab berbagai pertanyaan yang dilemparkan para koboys :mrgreen:

Lanjutkan membaca “Blogger gathering with HC3 Jombor :D”

Ajang showoff motor klasik di Djogja International Classic Bike Show 2012

Djogja International Classic Bike Show (DICBS)

Minggu 24 juni, saya dan boncenger berkesempatan hadir di gelaran akbar Djogja International Classic Bike Show (DICBS) 2012. Ada sedikit gelo (apes) juga sih gara-gara kecelik masuk  ke gelaran automotif yang berisikan motor2 dan mobil2 baru. Saya kira tiket yang saya bayarkan terusan dengan DICBS, ealah ternyata beda kepengurusan, akhirnya kudu merelakan duit 2 x 10.000 deh… :mrgreen:

Lanjutkan membaca “Ajang showoff motor klasik di Djogja International Classic Bike Show 2012”

Nama gede sparepart terjamin? Yakin???

Apa bedanya dengan pulsar? :mrgreen:

Banyak yang sangsi dengan ketersediaan sparepart bajaj yang notabene motor india. Entah informasinya dari mulut ke mulut lah, pesbuk lah, dan lainnya. Padahal? Ya begitulah, meskipun beberapa part slow moving kerap absen di beberapa bengkel resmi (beres), tapi part fast moving ready kok. Terlebih beberapa bulan terakhir, PT BAI meluncurkan program 3×24 sparepart ga ada, gratis (meskipun belom tak coba kebenarannya :mrgreen:).

Lanjutkan membaca “Nama gede sparepart terjamin? Yakin???”

Rombongan new absolute revo ekspedisi nusantara nyampe jogja juga

Peringati Hari Kebangkitan Nasional,  AHM Gelar Ekspedisi Nusantara Honda Absolute Revo 6.318 KMNew absolute revo ekspedisi nusantara

Setelah melewati beberapa kota di pulau sumatera, jawa barat dan jawa tengah, rombongan tim ekspedisi nusantara menapakkan kaki di kota gudeg tercinta, Yogyakarta. Tepat pukul 21.00 WIB mereka tiba di hotel victoria yogyakarta, dikawal oleh beberapa rekan biker honda se jogja (dan juga polisi tentunya :mrgreen).
Lanjutkan membaca “Rombongan new absolute revo ekspedisi nusantara nyampe jogja juga”

[Spyshoot] Sport teralis nongol di jogja

Lagi bantu2 dokumentasiin acara bagi bagi flyer yang bertajuk ” No texting/calling/chatting while driving/riding” di km 0 kota yogyakarta tercinta, dari arah selatan nongol sesosok penampakan si sport teralis yang beberapa waktu ini booming di jagad blogsphere.

Niat pengen beda dari motor lain tentu sudah menggebu gebu di pengendara suzuki thunder diatas. bodi belakang dicopot dan digantikan teralis seperti halnya frame jadi jadian khas tralis, cukup membuat orang terperanga :D. Jogja jos :mrgreen: