[REVIEW] 3,5 tahun pulsar 200 aka cireng :D

Masih inget video diatas? Memang sih saat ini sudah ga pernah nongol iklannya, lha wong motornya aja dah di stop produksi -_______-. Parahnya malah diganti dengan iklan sruntulan, untung bukan pulsar 200 yang jadi modelnya :mrgreen:

Lanjutkan membaca “[REVIEW] 3,5 tahun pulsar 200 aka cireng :D”

Iklan

REVO AT bakal disuntik mati ???

Kayaknya kurang 1 motor :mrgreen:

Beberapa minggu ini, iklan PGM-FI Honda seringkali menghiasi layar kaca. Dengan backsound dan video yang bisa dibilang indonesia banget, membuat orang langsung ngeh begitu mendengar iklan tersebut, termasuk saya :mrgreen:. Balik lagi ke persoalan utama, dari awal hingga akhir mantengin video “honda pgm-fi cinta indonesia”, ada 1 motor yang ga didisplay (atau malah sengaja ga di display” yaitu honda Revo AT. Lanjutkan membaca “REVO AT bakal disuntik mati ???”

Lho? ternyata PCX ada iklannya to

Entah apa gara-gara saya jarang nonton televisi, pas saya ngubek ubek channel youtube milik ATPM honda dengan akun welovehonda nemu iklan untuk televisi (TVC = television commercial) matic premium honda PCX 125 😯 cekidot deh :

Aneh aja, meskipun diposisikan sebagai motor kelas atas tapi iklannya kok jarang nongol di tv ya. Padahal di kelas harga yang hampir sama dengan CBR 250 R non C-ABS iklannya malah lebih sering yang CBR. Apa gara gara target penjualan CBR yang lebih tinggi daripada PCX? entahlah, hanya orang marketing AHM aja yang tau 😀

Iklan Yamaha Xeon Nyindir Honda?


Ada yang sudah melihat iklan Yamaha Xeon 125 yang sudah 1 bulan ini kerap tayang di televisi? Kalau anda jeli melihat iklan tersebut, pada waktu si Xeon yang dikendarai presenter Choky Sitohang melalui 2 mobil honda secara mudah (New Jazz & New Accord) secara tidak langsung pihak Yamaha Motor Kencana Indonesia ingin menunjukkan bahwa Yamaha memang pantas menyandang tagline “Semakin Di Depan”. Apalagi dengan diluncurkannya Xeon yang diharapkan dapat memimpin penjualan sepeda motor di Indonesia. Ini menurut saya lo 😀 Lanjutkan membaca “Iklan Yamaha Xeon Nyindir Honda?”