INBRUT (Inazuma Brutal)

gileee ngetest inazuma di closed route tapi bawanya ga mainstream ๐Ÿ˜†

cornering
Jumping
hard braking

ada semua ๐Ÿ˜†

Iklan

(OOT) S.O.S, girlband ala korsel banget?

S.O.S

Ada yang baru neeh, iseng nemu di youtube
Ternyata jebolan audisi kpop galaxy superstar di indosiar kemaren :mrgreen:

Adalahย YS Media Entertainment yang menjadi produser dari girlband S.O.Sย (Sensation Of Stage). Ga heran kenapa bau2 koreanya kental banget, lha wong yang ngelatih koreografi, olah vokal, hingga komposer lagunya pun dari korea selatan langsung :lol:. Ga tanggung tanggung, 1 tahun lamanya mereka (Mary, SUN, A.G, P.B, YeYe dan J.L) dilatih di negara ginseng. BTW namanya kurang familiar di kuping orang indonesia ya (alias aneh2 :lol:)

Dari koreografi, colour tone khas video klip kpop yang ceria, hingga alunan musik yang ada di video klip jadi inget 1 girlband kpop di korsel sana, Miss-A :mrgreen:. IMHO keren lah untuk ukuran girlband di indonesia, niat meen ๐Ÿ˜†

Wis ah, jumatan riyin :mrgreen:

Re-kenalan sama cireng ^.^

Jebul banyak juga yang penasaran sama tampang cireng setelah hampir 5 tahun melaju bareng saya :D. Cireng aka pulsar 200 saya nothing special kok, ga aneh2 dipasangin ban ceking dan ga sepopuler megisonnya jombils :mrgreen:. Semua orang suka modifikasi, pastinya. Lha wong sampe tutup pentil nyala aja aja laris di pasaran kok.

IMG_4615Cireng hujan2an ๐Ÿ˜†

Modifikasi yang saya lakukan sebenarnya mengarah ke fungsionalitas tanpa mengurangi kenyamanan dari kendaraan itu sendiri. Yang saya inget ya

  • bracket box givi hr4 versi kw ๐Ÿ˜†
  • box shad sh45 + diy stoplight and signlight
  • Peninggi sok depan +5cm (buat di tukang bubut)
  • Ganti sok belakang pulsar 135 yang lebih panjang 5cm
  • sama nyetikerin 1/5 bagian lampu depan, biar ga monoton aja ๐Ÿ˜†

Lanjutkan membaca “Re-kenalan sama cireng ^.^”

GSR125S, Next thunder 125?

Thunder 125 baru? makin indihe acha acha :mrgreen:

Ngubek ngubek situs resmi suzuki di brazil kayanya ga lama lagi gacoan motor laki suzuki di indonesia bakal mengalami facelift lagi (setelah sebelumnya mengalami minor change seperti perubahan bodi yang makin meruncing, penambahan engine balancer, revisi cluster dashboard, bentuk velg, dll).

Wajar aja harus ada perombakan, lha wong pabrikan lain pada launching motor2 laki baru, sedangkan suzuki belom ada plaltform motor yang pas buat dimasukin di pasar indonesia. Maklum bero, pasar sport cuma kecil jadinya lebih konsen ke penjualan ayago, bebek, dan maticnya.

Lanjutkan membaca “GSR125S, Next thunder 125?”

Damn I love this bike, GW250/GSR250/Inazuma

Iseng ngikutin kabar touring suzuki inazuma (gw250/gsr250) pasca release di bulan oktober lalu, ternyata mampir juga nih rombongan di kota gudeg. Cukup lama sudah penantian saya akan sosok asli motor ini, soalnya dari dulu hanya bisa nonton di youtube. Yang paling dinanti jelas, suara merdu bin stereo khas 2 torak masbro ๐Ÿ™„

Bertempat di pelataran hotel ambarukmo, rombongan inazuma beserta para rekan dari komunitas suzuki thunder tiba dengan sedikit “atraksi” wheelie. Swiiinnnnnnnnggg…. haluss bener mesinnya, sepintas mirip pulsar suaranya hanya lebih merdu di telinga. Begitu kelar terparkir rapi, langsung saya minta izin ke panitia dan rider salah satu inazuma untuk nyicipin inazuma

Lanjutkan membaca “Damn I love this bike, GW250/GSR250/Inazuma”

Philips Aquatouch AT890, Pencukur elektrik tanpa rasa sakit

Philips Aquatouch AT890

Hi hi, lama ga nulis di wordpress nih. Sebenernya saya ngelanggar janji saya sendiri disini, tapi biarlah toh pendadaran tinggal di depan mata :roll:. Minggu lalu android saya (si junet) berdering sebentar tanda ada email masuk. Jreeng pas dibaca ternyata ada penawaran menarik dari mbak Ella (Philips Indonesia). Intinya sih disuruh ngereview produk terbaru mereka yaitu Philips Aquatouch AT890

Lanjutkan membaca “Philips Aquatouch AT890, Pencukur elektrik tanpa rasa sakit”

Tukang parkir oooh tukang parkir

What dafuq. tiap mau parkir cireng di depan malioboro mal selalu aja naik darah jadinya. Gimana enggak, tiap ada space yang muat buat cireng (baca : ga terlalu mefet), si tukang parkir malah ngelempar lempar “ke sana aja mas”, begitupun seterusnya sampai ujung mal.

Malioboro mal (pic : Yeste)

Sekarang kita tilik, seberapa penting tugas tukang parkir? Kok kecenderungannya pada mengabaikan kewajiban dari pekerjaan yang dijalani? Padahal kalo pepatah barat sono berbunyi ” do what you love and love what you do”. lha ini? Kasarannya setelah terima uang, langsung lo gue end ๐Ÿ‘ฟ

Lanjutkan membaca “Tukang parkir oooh tukang parkir”