Tahun baru? Siap dengan perubahan?

Aluvimoto.com. Selamat tahun baru :mrgreen: . Baru kali ini tahun baruan di jakarta πŸ˜† . Semoga tahun ini jadi berkah ya bagi kita semua. Nyomot “jualan”nya pak jokowi, semoga revolusi mental bisa terwujud di tahun 2015 ini dan seterusnya. Ga gampang lho untuk berubah, tapi bisa dilakukan. Caranya? paling gampang mengubah mindset dari awal bangu n tidur hingga kembali tidur.

image

Perubahan yang paling gampang dilakukan ya ga buang sampah sembarangan alias littering. Simple tapi sering diabaikan saking sepelenya. Dampaknya? Ya kaya foto diatas πŸ˜† . Padahal tempat sampah disediakan. Lucu kan orang Indonesia. Untuk bisa 5R (ringkas, rapi, resik, rawat, rajin) aja syusahnya. Malu sama negeri sebelah yang nyaman bagi siapapun.

Sederhana tapi resik kayanya ga kalah bernilai daripada negara yang serba ada πŸ™„

Turut berduka cita juga bagi penumpang airasia surabaya-singapore yang minggu lalu hilang kontak dan update terkini baru teridentifikasi 10 jenazah 😦

Posted from Aluvimoto.com mobile

Iklan

Aluvimoto turns to Weekend blogging

Aluvimoto.com. Hai :mrgreen: . Berhubung ada kesibukan dan kewajiban baru di ibukota selama beberapa bulan ke depan, jadinya mau ga mau aktivitas blogging hanya bisa dillakukan selama weekend sajo πŸ™„

image
Nonton macet πŸ˜†

Mohon maaf bagi komentator bila saya jawabnya telat, karena berasa sekolah lagi. Senin-Sabtu masuk sekolah πŸ˜† . Jangan bosen2 mampir dimari ya, karena ada banyak hal yang layak diulas di Ibukota Indonesia ini. Termasuk mass transport disini yang beraneka ragam tarif dan sensasinya. Nguehehehe. Salam super

Posted from Aluvimoto.com mobile

Philips Aquatouch AT890, Pencukur elektrik tanpa rasa sakit

Philips Aquatouch AT890

Hi hi, lama ga nulis di wordpress nih. Sebenernya saya ngelanggar janji saya sendiri disini, tapi biarlah toh pendadaran tinggal di depan mata :roll:. Minggu lalu android saya (si junet) berdering sebentar tanda ada email masuk. Jreeng pas dibaca ternyata ada penawaran menarik dari mbak Ella (Philips Indonesia). Intinya sih disuruh ngereview produk terbaru mereka yaitu Philips Aquatouch AT890

Lanjutkan membaca “Philips Aquatouch AT890, Pencukur elektrik tanpa rasa sakit”

Kawasaki ER6N, Moge street legal 100 jutaan

Warna yang ciamik membuat tampilan makin garang πŸ™„

Akhirnya dadang juga….. untuk kedua kalinya Kawasaki Motor Indonesia kembali menghebohkan jagad permotoran kelas elit, setelah meluncurkan supersport 4 silinder Ninja Zx 6R beberapa waktu lalu. Seperti yang santer digosipkan di awal tahun ini, setelah ada sesi test drive sembunyi2 di sentul, kini KMI memperkenalkan moge naked bike 650cc 2 silinder yang tentunya nonbodong alias resmi (full paper) :mrgreen:. Lanjutkan membaca “Kawasaki ER6N, Moge street legal 100 jutaan”

Trying blogging in English :D

Actually, i have an idea to post an article since 3 month ago. Well, it’s a first time i dare to write an English article. I know my grammer is’nt perfect, but if i never start right now it means i’mΒ  scared of writing in English.

https://i0.wp.com/stat.k.kidsklik.com/data/photo/2010/08/19/1539515620X310.jpgit sooo crowded -_-

Lanjutkan membaca “Trying blogging in English :D”

Wheleh, 19-20 maret 2011 ada OMR khusus pulsar!!

Iseng iseng jalan ke pesbuknya yamaha, ngeliat poster balapan yang kayanya cukup menarik disaksikan. Lha gimana ga terbelalak mata saya ketika melihat kata kata One Make Race (OMR) Pulsar pada poster tersebut. Bayangpun, meskipun hanya disediakan untuk kelas pemula/ non sedeed tapi jelas bakal seru, sama serunya ketika menyaksikan balapan vixion di sirkuit skyline Palembang 3 tahun lalu (kalo ga salah). Total hadiah yang ditawarkan sebesar 16 juta. Wow…

https://i1.wp.com/a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/168945_1561649126174_1383703276_31204332_6496764_n.jpg

KEJURNAS KYT ONE MAKE RACE MOTOPRIX 2011

Lanjutkan membaca “Wheleh, 19-20 maret 2011 ada OMR khusus pulsar!!”