Nyicip Rubber Shift Sock, Cocok buat nyungkilers

image

Rubber shift sock (RSS) yang kalo dibahasa indonesiakan sarung karet operan gigi (wagu :mrgreen: ), ternyata cukup ampuh buat shoes savior. Gimana enggak, bahannya yang dari karet tebal ga cuma melapisi cungkilan, tapi juga hingga separuh batang cungkilannya. Untuk performanya, ga jauh beda nyungkilnya, malahan lebih mantep baik nyungkil atau nginjek cungkilannya. Konon jadi produk best seller di amerika sono 🙄 Lanjutkan membaca “Nyicip Rubber Shift Sock, Cocok buat nyungkilers”

Iklan

Philips Aquatouch AT890, Pencukur elektrik tanpa rasa sakit

Philips Aquatouch AT890

Hi hi, lama ga nulis di wordpress nih. Sebenernya saya ngelanggar janji saya sendiri disini, tapi biarlah toh pendadaran tinggal di depan mata :roll:. Minggu lalu android saya (si junet) berdering sebentar tanda ada email masuk. Jreeng pas dibaca ternyata ada penawaran menarik dari mbak Ella (Philips Indonesia). Intinya sih disuruh ngereview produk terbaru mereka yaitu Philips Aquatouch AT890

Lanjutkan membaca “Philips Aquatouch AT890, Pencukur elektrik tanpa rasa sakit”

Waspada, penipuan berkedok servis monitor

Semula hanya tombol power yang blinking ketika dihidupkan

Sedikit banyak sangat buanyak kekecewaan saya pada satu toko servis komputer yang ada di daerah menukan yogyakarta sebut saja bunga NC. Niatnya ingin mereparasi lcd monitor yang saya peroleh cuma-cuma, eh malah jadi tambah parah. Padahal ngakunya sudah diganti blok baru, mbuh bener2 diganti dengan blok rongsokan atau memang hanya buaian kata-kata sang reparator. Berikut hal hal yang membuat saya mangkel sekaligus ngekek :

Lanjutkan membaca “Waspada, penipuan berkedok servis monitor”

Parade motor cacingan, “Ga kuat beli velg + ban orsi mas T.T”

Semoga pada sadar dah 🙂

Meledaknya populasi manusia di Indonesia selain membuat populasi kendaraan sepeda motor makin banyak juga membuat permintaan konsumen (consument demand) makin variatif. Motor yang telah lama diriset sebelum dirilis ke pasaran ternyata masih belum memenuhi hasrat para penunggangnya. Sejak dahulu pihak produsen tentu telah menciptakan pembeda dari produk kompetitor selain fungsi utama sepeda motor itu sendiri yang pada awalnya sebagai alat transportasi, seperti fasilitas, teknologi, gaya, dll. Kembali lagi ke awal, dimana manusia itu pada dasarnya tidak mengenal kata puas, selalu ingin lebih daripada yang lain -__-

Lanjutkan membaca “Parade motor cacingan, “Ga kuat beli velg + ban orsi mas T.T””

Ga usah terlalu berpaku dengan UU?

Kalo boleh saya urun rembug sih sebenernya implementasi UU di tindakan nyata memang tidak harus mengacu 100% alias ngeplek sama UU yang berlaku. Yah cukup 1 % buat melakukan peninjauan di lapangan, tapi tentunya peninjauan yang dilakukan juga harus berdasar logika loh! Bingung? sama :mrgreen:

Simpelnya gini aja deh tentang penggunaan torsibo dan lampu flip flop. Banyak yang bersikukuh alias kekeh dengan prinsipnya kalo 2 benda diatas boleh2 aja kok, karena ini lah, itu lah, dibolehin dengan ini lah kata itulah, pake surat ini, dsb yang semuanya PEMBENARAN. Ini salah satu pasal dalam UU 22 no 2009 yang saya kutip mengenai hal2 yang menurut saya mengatur penggunaan torsibo dan lampu flip-flop diatas : Lanjutkan membaca “Ga usah terlalu berpaku dengan UU?”

Komparasi koplak Spion genuine vs Aftermarket

Pilih yang mana?

Diliat dari judulnya, keren ya tata bahasanya :mrgreen:. Padahal aslinnya cuma mau ngebandingin spion abal-abal yang kebanyakan dipake buat gaya-gayaan doang tanpa mementingkan fungsi, dengan spion bawaan motor. Allright berhubung ada 1 spion kanan bawaan pulsar yang nganggur gara2 yang kiri pecah (sekarang cireng pake spion new jupiter z :mrgreen:, dan ada spion kanan abal2 punya tetangga, langsung aja kita bandingnya

Lanjutkan membaca “Komparasi koplak Spion genuine vs Aftermarket”

review probiker glove : value for money for motorcyclists!

Lebaran datang, pundi pundi dompet juga terisi lebih padet daripada bulan-bulan sebelomnya :D. alhamdulillah ya di umur yang rada tua, masih aja dapet thr alias angpao :mrgreen:. Nah sebagian duit thr tersebut akhirnya diinvestasikan buat beli glove  alias sarung tangan berprotektor. investasi? bukannya sama aja dengan beli barang? beda bung, dengan make glove kaya gini secara ga langsung udah ngasuransiin tangan anda sendiri. Imagine that an accident occurs on you, kan sayang kalo tangan jadi cacat bahkan malfungsi (amit2 dah). meski kayanya terlalu berlebihan, tapi mengingat banyak ababil bawa motornya super ngawur di jogja, peluang terjadinya kecelakaan makin tinggi!

murah cuy, only 85k IDR 😀

Lanjutkan membaca “review probiker glove : value for money for motorcyclists!”