Riding test part 2 CB150R Streetfire + BTS

Ngutip kata-kata di iklan axe

Kesan pertama begitu menggoda :mrgreen:

Itulah alasan saya dan rekan rekan koboys yang belom kebagian nyicip performa cb150r datang ke pers release yang bertempat di stadion maguwoharjo. Jadi jangan tanya “apa ga bosen mas?”. xixixi. Di artikel sebelumnya performa sama handling sudah dibahas, sekarang bahas tentang behind the scene aja dah.

Lanjutkan membaca “Riding test part 2 CB150R Streetfire + BTS”

Iklan

Ada Ada Aja (3A) :p

Hmm, banyak juga yang “panas” ngeliat hasil jepretan saya yang mungkin kurang berkenan bagi para pecinta modifikasi yang mengarah ke mothai, drag style, atau apalah itu. Suwer om, saya dukung 100000000 % kalo motor yang dimodif tadi hanya dipajang di kompetisi modifikasi baik regional atau nasional. Lumayan kan kalo menang, dapet duit :mrgreen:. Tapi kalo di jalan? Pake motor lain aja deh, jangan bagi2 sial kalo situ jatoh 👿

nggilani tenanFoto ini nih yang sering diperbincangkan :mrgreen:

Kebanyakan komentar yang nongol :

  • Ini namanya kreativitas bung…

  • Sewot aja, motor aing kumaha aing …

  • Sirik lu, ga bisa beli aja …

  • Orang sirik tanda tak mampu …

  • dll

Lanjutkan membaca “Ada Ada Aja (3A) :p”

Ediiiaaan, pulsar terkentjang se indonesia :D

jangan serius-serius banget lah. Shocking pictures, baru kali ini liat pulsar cacingan. Miris T.T, semoga velgnya kuat deh. tau ndiri berat pulsar fulltank = berat kosong ninja 250r  :mrgreen:

Ganti ban belakang cireng dengan ban badak :P


Bongkar dulu 😀

Setelah ban depan gundul di km 22000, kini giliran ban belakang yang tampaknya sudah layak ganti. Padahal bila dicermati secara seksama, kembangan ban MRF cap india yang telah melekat pada velg belakang cireng sejak 3,5 tahun yang lalu masih bisa dipakai riding yaah kira2 10000 km lagi lah. Cuma karena penampakannya yang jadi mirip ban ban motor balap alias non kembangan, isin juga rek :mrgreen:

Lanjutkan membaca “Ganti ban belakang cireng dengan ban badak :P”

icip-icip Vario Techno 125 PGM-FI

Sabtu, 11 maret 2012 saya sempatkan hadir di acara launching vario techno 12 PGM-FI (vario 125). Ini adalah kali kedua saya berjumpa dengan vario 125. Berbeda dengan sebelumnya yang hanya bisa melihat sekilas, kali ini saya bisa mencicipi riding diatas vario 125. berikut ulasan singkatnya :

Lanjutkan membaca “icip-icip Vario Techno 125 PGM-FI”

Next motor sport 150 honda, helm in?

Diposisikan sebagai rival sekaligus pemangsa pasar motor sport terlaris di indonesia yaitu yamaha vixion, desas desusnya honda bakal ngeluarin motor sport ringan (lebih enteng dari cireng :mrgreen:) dengan kubikasi 150 cc SOHC.  Bukan tanpa alasan desas desus tersebut mecungul, lha blogger kondang seperti om Taufik misalnya, ga bosen bahas topik tersebut 😀

NC700 series, motor sport honda pertama ber helm in! 

Lanjutkan membaca “Next motor sport 150 honda, helm in?”

Bimasakti, mobil balap geledek UGM punya. nyuusss sakpole!

Jalan jalan ke youthfest 2011 yang bertempat di Jogja Expo Center (JEC) sabtu kemarin buat liat liat lifestyle anak muda sekarang nemu satu booth dari teman2 teknik mesin yang mendisplay berbagai karya yang tentunya telah memiliki prestasi. Satu karya hasil kerjasama antara teman2 teknik mesin dan teknik industri Fakultas Teknik UGM yang telah membawa nama Indonesia ke jepang adalah Bimasakti. Yapp, mobil balap yang menggunakan mesin suzuki gsx 250 alias thunder 250 dan tentunya telah ditingkatkan kapasitas mesinnya menjadi 322 cc ini sanggup menembus kecepatan hingga 160 km/jam. What a great job 😀

Aseli keren :mrgreen:

Lanjutkan membaca “Bimasakti, mobil balap geledek UGM punya. nyuusss sakpole!”