KTM RC/Duke 200 atau sekalian 250?

Aluvimoto.com. Karena masih hangat, boleh dong dibahas lagi. Kali ini bakalan ngebahas 2 motor yang sama tapi beda kubikasi. Note disini ga ngebahas yang 390 ya karena harganya masih mahal 😆 . Apa aja yang beda dari motor yang baru turun harga di GIIAS 2016 kemaren?

Selisihnya cuma 50 cc, tapi ….

mesin ktm duke 250 aluvimoto
Beda 50 cc doang 😆

Kalo diukur pake botol albotil mungkin bedanya cuma segitu 😆 , tapi perbedaannya cukup signifikan bray. Ktm duke 200 cuma nyembur 25 Hp dan torsi di 19.4 Nm, nah kalo 250 bisa sampe 31 Hp dan torsi di 24Nm. Nampol kan, that’s why i love this engine :mrgreen: . Power segede itu disalurkan dengan racikan final drive 14:46 sedangkan yang 200 cc menggunakan 14:42

ktm duke 200 harga aluvimoto

Cuma beda 3 kg Bray

Dengan bobot yang hanya beda 3 kg, Lanjutkan membaca “KTM RC/Duke 200 atau sekalian 250?”

Iklan

KTM Freeride E, sophisticated electric bike!

Sempet naksir KTM duke 125, yang lagi anget angetnya digosipin (200 cc), maupun ktm 450 rally juara rally dakkar, tapi begitu liat video dibawah ini langsung dah ilang passion buat beli/modif cireng ke baby duke :D. Aseli keren tenan rek, gak jaman lagi motor trail pake ngebul mbuh gara2 emang mesinnya 2 tak maupun 4 tak yang olinya bocor ke ruang bakar :mrgreen:. cekidot videonya :

Lanjutkan membaca “KTM Freeride E, sophisticated electric bike!”

Daripada beli KTM Duke 125 49 juta, Modif aja yuk :D

Bener bener dah, sejak pertama kali melihat 2 konsep motor KTM DUKE 125 kayanya saya kesengsem abis dengan tampilan dan fitur motor tersebut. Terlebih setelah produk massalnya dilaunch awal januari kemarin. ckckck. Lha gimana ga kesengsem shock Upsidedown 43mm, Stang ala Pro Tapper (Tappered handles), Velg depan 3″ belakang 4″ dan ban lebar maknyus banget dah. Belum lagi tampilan DUKE banget yang diwakili dengan frame tralis dan sayap ndlosor ke bawah. Juga yang tidak kalah penting : mesin 125 cc 4 Tak DOHC 4 katup yang sanggup menyemburkan tenaga 15hp guna menarik bobot kosong seberat 118 kg (128 kg kalau fulltank). wow :mrgreen:

Ganteng ya 😀

Lanjutkan membaca “Daripada beli KTM Duke 125 49 juta, Modif aja yuk :D”

KTM 450 Rally, Bengis dengan 5 percepatan saja

Kemenangan pabrikan KTM di ajang Rally Dakar 2011 dengan senjata KTM 450 Rally merupakan suatu prestasi tersendiri bagi motor satu silinder 450 cc SOHC yang menggantikan KTM 690 Rally. Pasalnya banyak yang meragukan kemampuan motor ini karena kapasitas  mesin “mini”nya untuk menerjang ganasnya medan dari route Argentina – Chile. Ialah Marc Coma yang telah sukses menghantarkan pabrikan KTM merebut tropi untuk yang ke 10 kalinya secara berturut-turut sejak tahun 2001. Marc Coma sendiri “ditemani” oleh Cyril Despres yang juga pemenang Rally Dakar tahun 2010.

Cyril Despres & Marc Coma

Lanjutkan membaca “KTM 450 Rally, Bengis dengan 5 percepatan saja”

Afa afaan ini, Pulsar 220 dijual 18,6 juta???

Shock? Jelas lah, dulu buat ngerangkul cireng (p200) perlu maskawin 20,5 juta dibayar tunai, ealah sekarang muncul adeknya dengan harga lebih murah, 18,6 juta aja!!! Gila, kalo kaya gitu caranya bisa bisa yang awalnya pada ribut pilih NMP atau Byson atau Vixion, Tiger atau New Scorpio jadi berpikir ulang untuk meminang motor kasta tertinggi di jajaran pulsar series.

https://i2.wp.com/static.ibnlive.com/pix/slideshow/08-2010/top-10-most/bajaj_pulsar_220.jpgAlamak 18,6 juta dapet mini diavel 😆

Lanjutkan membaca “Afa afaan ini, Pulsar 220 dijual 18,6 juta???”

Akhirnya nongol juga si p220.

Kabar tentang pulsar 220 yang bakal nongol di indonesia, selasa 8 maret 2011 minggu depan tentunya bakal meramaikan pasar motor sport kelas 200an yang didominasi oleh yamaha scorpio dan honda tiger. Bayangpun, dengan uang kurang dari 25 juta, anda dapat memperoleh motor dengan performa gilaa dan hemat bahan bakar tentunya berkat aplikasi teknologi busi ganda yang diatur secara otomatis (DTSi = digital twin spark ignition). Belum lagi tampilan half fairing dengan lampu proyektor vertikal segaris layaknya ducati triple nine s yang sophisticated buaaaanget, dan kini dilengkapi dengan rem cakram belakang. maknyuun dah pokoe

https://aluvimoto.files.wordpress.com/2011/03/bajaj-pulsar-220cc-dtsi-india.jpg?w=300Dibandrol dengan harga di bawah 25 jutaan, bisa bersaing ga ya?

Lanjutkan membaca “Akhirnya nongol juga si p220.”

Cireng di tahun 2013?

Berandai-andai boleh dong. Cireng alias pulsar 200 warna hita, tahun  2008 yang sudah menemani saya nganter kuliah dan jalan jalan tampaknya mulai banyak saingan di tahun ini dan tahun-tahun berikutnya.  Lihat saja, kini teman-temannya dari india mulai membanjiri pasar sepeda motor di indonesia seperti HeroHonda (sekarang Honda tok) Dazzler atau New megapro with engkol, FZ16 alias byson. Ke depannya bukan tidak mungkin suzuki GS 150  yang sudah 6 speed hadir di Indonesia.

Motor india menyergap Indonesia

Lanjutkan membaca “Cireng di tahun 2013?”