[Spyshoot] Sport teralis nongol di jogja

Lagi bantu2 dokumentasiin acara bagi bagi flyer yang bertajuk ” No texting/calling/chatting while driving/riding” di km 0 kota yogyakarta tercinta, dari arah selatan nongol sesosok penampakan si sport teralis yang beberapa waktu ini booming di jagad blogsphere.

Niat pengen beda dari motor lain tentu sudah menggebu gebu di pengendara suzuki thunder diatas. bodi belakang dicopot dan digantikan teralis seperti halnya frame jadi jadian khas tralis, cukup membuat orang terperanga :D. Jogja jos :mrgreen:

Iklan

Pulsar 3 busi, semakin galau XD

http://www.youtube.com/watch?v=BSMh5kZjpQY

markibung, mari kita nabung :mrgreen:
disinyalir bakal jadi the next value for money motorcycle, sama halnya seperti pulsar-pulsar sebelumnya. witing tresno jalaran soko kulino (apapun motornya, yang penting teh botol sosro :mrgreen:)

markibung, mari kita nabung :mrgreen:
disinyalir bakal jadi the next value for money motorcycle, sama halnya seperti pulsar-pulsar sebelumnya. Witing tresno jalaran soko kulino

(apapun motornya, yang penting teh botol sosro :mrgreen:)

Venturi karbu pulsar 200 ns lebih gede dari pulsar 200?? kok bisaa??

Coba deh cek spesifikasi pulsar 200 NS yang bikin booming semua orang, khususnya para pecinta monoshock, doube disc brake, dan radiator :mrgreen:. Terpampang diameter venturi karburator pulsar 200 NS ini cukup bengis, 33 mm beroo. Jelas ini jauh melebihi kakak2nya P180/P200 yang cuma 29mm dan p220 yang 32 mm. bahkan melebihi new scorpio yang hanya 30 mm.

Jreeng, si pembuat galau 

kenapa bisa beda, inilah jossnya 4 klep dimana bisa menyalurkan flow campuran bbm yang lebih lancar dibanding 2 klep. Untuk menghitung debit bahan bakar yang masuk ke dalam ruang bakar tentu harus pake afr meter yang   harus bayar kalo ngeceknya :mrgreen:

Lanjutkan membaca “Venturi karbu pulsar 200 ns lebih gede dari pulsar 200?? kok bisaa??”

Welcome CBR 250 R Club Yogyakarta

Double 2011 alias 20 november 2011 (20 11 2011) yang unik tidak dilewatkan para penunggang motor CBR 250 R di Yogyakarta untuk mendeklarasikan komunitasnya secara resmi. Bertempat di Pringsewu resto, acara deklarasi komunitas bernama CBR 250 R Club Yogyakarta berlangsung sangat meriah. Banyak rekan rekan CBR 250 R dari kota lain yang menyempatkan hadir di acara tersebut.

Tambah lagi sedulur di Jogja :mrgreen:

Lanjutkan membaca “Welcome CBR 250 R Club Yogyakarta”

Terungkap, harga CBR 250R di Indonesia!

Setelah sekian lama menunggu, akhirnya salah satu dealer motor Honda di jakarta, staff lancar motor melalui akun facebooknya mengungkap harga dari CBR 250 R yang akan dilaunching besok jumat, 24 februari 2011. Untuk versi non ABSnya cukup menukar uang sebesar 39,9 juta, dan untuk versi ABSnya seharga 46,5 juta. Adapun untuk mendapatkan motor tersebut baik ABS maupun non ABS, AHM masih setia menggunakan jurus inden. Entah berapa lama, semoga ga 4 bulan seperti yang pernah saya alami ketika menginden scoopy :mrgreen:

Lanjutkan membaca “Terungkap, harga CBR 250R di Indonesia!”

Dibalik poster welcome P220

pernah liat poster ini? Jangan salah, meskipun dilihat seperti poster poster resmi khas Bajaj yang biasanya kreatif2, tapi ini bukan poster resmi lho :mrgreen:

Hasil oldig mas steven (source :morukai.blogspot.com)

Lanjutkan membaca “Dibalik poster welcome P220”