Motor 250cc 2nd dibawah 30 jutaan?

Aluvimoto.com. Halooo, bagi kamu kamu yang bingung budget 30 juta cuma dapet motor 150 cc, mungkin beberapa motor di bawah ini cocok banget buat opsi cadangan kalo kurang puas dengan performa motor 150cc πŸ™„ . Di pasaran saat ini (September 2016) hanya ada 2 motor batangan fairingan, 2 motor tanpa fairing, dan 3 motor bebek sport dengan kubikasi 150cc. Gatau kartel atau gimana, yah pilihan motornya cuma itu aja yang ada saat ini πŸ™„

  1. Honda CBR 250 R 1st Gen ABS / Non ABS

cbr-250-r-aluvimoto

Bagi kamu yang menginginkan kualitas riding diatas big bike, silahkan coba CBR 250 R. Ini motor punya kenyamanan wahiiid dibanding motor motor lainnya. Motor ini merupakan motor 250cc pertama dari honda yang menganut 1 silinder, dan merupakan Global bike dalam artian ini motor bisa dijumpai dimana mana :mrgreen: . Baca lebih lanjut

Iklan