Pulsar 200 NS datang, Pulsar 220 turun harga!

Gilee, motor 220cc yang sudah mengaplikasikan lampu depan projector dan cakram belakang turun 2 juta. Kalo di area jakarta dibandrol dengan 18,6 juta, berarti kini hanya 16,6 juta. Ini berlaku untuk pulsar 220 produksi tahun 2011 ya, jadi sangat sangat terbatas. Tapi tetep masih premiuman cireng, lha wong kudu nebus dengan 20,3 juta :mrgreen: šŸ˜¦

Baca lebih lanjut

Yamaha “baby camaro” Soul GT, laki banget

Ijonya mirip N250R, ER6N, Nex, Spacy, dll, pulsar ijo keren kali ya šŸ˜€

Iseng mindik mindik ke JEC buat ngeliat senampakan soul GT secara langsung, buseeet ternyata pengunjungnya didominasi anak-anak berpenampilan rocker. Maklum aja, lha wong acara yang diusung bertajuk “Soul GT community fest” dibintang tamui oleh SID, Captain Jack, dll yang ngerawk abis. Jadi berasa ga cocok ketuaan :mrgreen:

Langsung deh setelah markirin cireng di tempat yang aman, buka amunisi buat shooting without killingĀ alias cepak2 alat motret. Masuk ke gapura selamat datang langsung disuguhi papan yang telah dihias dengan grafiti plus tong-tong menyala mirip kaya film Alexandria. Di sisi lain terparkir sebuah Soul GT yang diletakkan di atas mini stage. Saat asik2 motret, ujug-ujug digrebeg mas-mas bersenjata laras panjang. Tak pikir ABRI, whelah ternyata mas-mas dari komunitas pecinta airsoft gun :mrgreen:.

Baca lebih lanjut

Ganti ban belakang cireng dengan ban badak :P


Bongkar dulu šŸ˜€

Setelah ban depan gundul di km 22000, kini giliran ban belakang yang tampaknya sudah layak ganti. Padahal bila dicermati secara seksama, kembangan ban MRF cap india yang telah melekat pada velg belakang cireng sejak 3,5 tahun yang lalu masih bisa dipakai riding yaah kira2 10000 km lagi lah. Cuma karena penampakannya yang jadi mirip ban ban motor balap alias non kembangan, isin juga rek :mrgreen:

Baca lebih lanjut

Waspada, penipuan berkedok servis monitor

Semula hanya tombol power yang blinking ketika dihidupkan

SedikitĀ banyak sangat buanyak kekecewaan saya pada satu toko servis komputer yang ada di daerah menukan yogyakarta sebut sajaĀ bungaĀ NC. Niatnya ingin mereparasi lcd monitor yang saya peroleh cuma-cuma, eh malah jadi tambah parah. Padahal ngakunya sudah diganti blok baru, mbuh bener2 diganti dengan blok rongsokan atau memang hanya buaian kata-kata sang reparator. Berikut hal hal yang membuat saya mangkel sekaligus ngekek :

Baca lebih lanjut

[REVIEW] 3,5 tahun pulsar 200 aka cireng :D

Masih inget video diatas? Memang sih saat ini sudah ga pernah nongol iklannya, lha wong motornya aja dah di stop produksi -_______-. Parahnya malah diganti dengan iklan sruntulan, untung bukan pulsar 200 yang jadi modelnya :mrgreen:

Baca lebih lanjut

icip-icip Vario Techno 125 PGM-FI

Sabtu, 11 maret 2012 saya sempatkan hadir di acara launching vario techno 12 PGM-FI (vario 125). Ini adalah kali kedua saya berjumpa dengan vario 125. Berbeda dengan sebelumnya yang hanya bisa melihat sekilas, kali ini saya bisa mencicipi riding diatas vario 125. berikut ulasan singkatnya :

Baca lebih lanjut

1st sight Vario Techno 125 PGM-FI di jogja, kerennn….

Berbekal informasi dari akun twitter AHM @welovehonda, rombongan touring vario 125 yang diikuti berbagai media dan komunitas motor honda Ā dalam menempuh jarak 1400 km (jakarta-bali) bakal singgah ke jogja pukul 16.30. Langsung deh capcus ke dealer honda tunas jaya jalan magelang, walaupun hujan mengguyur kota Yogyakarta tercinta.

Baca lebih lanjut

Woalah, fuel consumption test ECE R 83-04 dilalahe based on EURO 2 to

Banyak pabrikan mengklaim konsumsi bahan bakar dengan berbagai metode, mulai dari muterin sirkuit, full to full (penggunaan harian), maupun yang lebih canggihĀ ECE R 83-04. Pada dasarnya metode terakhir yang paling kerap digunakan berbagai pabrikan dengan alasan lebih berguna bagi pabrikan karena selain dapat mengetahui Ā konsumsi bahan bakar, juga dapat menampilkan berbagai informasi gas buang yang dihasilkan. Selain itu juga menghemat waktu serta biaya, IMHO.

Setelah googling, dilalahe metode tersebut merupakan metode standarisasi yang menganut EURO 2 (salah satu standar emisi yang dikeluarkan oleh Komisi Eropa pada tahun 1996 yang menjadi standar di berbagai belahan dunia). Kenapa bukan EURO 3,4,5,ataupun 5+ yang digunakan? Jan jane prosedurnya mirip, hanya saja ambang batas yang diperbolehkan diperketat. Di indonesia sendiri ada juga batasan emisi yang distandarkan, yaitu melaluiĀ Permen LHĀ No. 04 /Ā 2009Ā Tentang Ambang BatasĀ EmisiĀ Gas Buang KendaraanĀ Bermotor Tipe Baru. Idealnya prosedur tetap mengacu pada EURO 2, akan tetapi batasan yang digunakan haruslah sesuai dengan peraturan pemerintah diatas.

Baca lebih lanjut

Yuu mari kita stop intimidasi pengguna jalan lain :D

mantep sih, tapi…

2,5 taun sudah saya pakai klakson non ori pulsar. Alasan pertama saya memilih memasang klakson mobil di cireng pada kala itu ialah gara2nya klakson kanan cireng yang soak, sedangkan harga seekor klakson kanan pulsar saat itu kalau tidak salah 90 ribu. Di saat itu pula langsung kepikiran pasang klakson yang suaranya lebih keras, dan mengutarakan unek unek saya di thread ini

Baca lebih lanjut

Dibalik iklan fenomenal mio J

Ho, ho, ho
It’s magic, you know
Never believe it’s not so…

TVC Mio J

Baca lebih lanjut