Tukang parkir oooh tukang parkir

What dafuq. tiap mau parkir cireng di depan malioboro mal selalu aja naik darah jadinya. Gimana enggak, tiap ada space yang muat buat cireng (baca : ga terlalu mefet), si tukang parkir malah ngelempar lempar “ke sana aja mas”, begitupun seterusnya sampai ujung mal.

Malioboro mal (pic : Yeste)

Sekarang kita tilik, seberapa penting tugas tukang parkir? Kok kecenderungannya pada mengabaikan kewajiban dari pekerjaan yang dijalani? Padahal kalo pepatah barat sono berbunyi ” do what you love and love what you do”. lha ini? Kasarannya setelah terima uang, langsung lo gue end ๐Ÿ‘ฟ

Lanjutkan membaca “Tukang parkir oooh tukang parkir”

Iklan

Nama gede sparepart terjamin? Yakin???

Apa bedanya dengan pulsar? :mrgreen:

Banyak yang sangsi dengan ketersediaan sparepart bajaj yang notabene motor india. Entah informasinya dari mulut ke mulut lah, pesbuk lah, dan lainnya. Padahal? Ya begitulah, meskipun beberapa part slow moving kerap absen di beberapa bengkel resmi (beres), tapi part fast moving ready kok. Terlebih beberapa bulan terakhir, PT BAI meluncurkan program 3×24 sparepart ga ada, gratis (meskipun belom tak coba kebenarannya :mrgreen:).

Lanjutkan membaca “Nama gede sparepart terjamin? Yakin???”