Racing Part buat Gimmick marketing doang?

Aluvimoto.com. Saat Yamaha All New R15 VVA muncul, jujur saya sangat tertarik banget dengan nih motor. Gimana enggak, All New R15 VVA punya segudang fitur yang bisa dibilang worthed bila dijual dengan harga yang lebih tinggi dibanding kompetitor. Tengok saja, pengaplikasian Variable Valve Actuation yang aktif di 7000 Rpm sehingga membuat tenaganya ngisi terus. Kalo versi lebaynya sih mirip mirip naik ninja R pas Superkipsnya jalan wkwkwk, tapi trust me itu sensasinya beda ๐Ÿ˜†

all-new-yamaha-r15-v3-aluvimoto

berarti nmax bisa dibikin kenceng lagi ๐Ÿ˜†

Belum lagi ada slipper clutch yang sangat berguna di sirkuit, dimana mengurangi efek engine brake yang bakalan membuat lap time lebih cepat (ingat di sirkuit, 1 detik itu berharga ๐Ÿ˜† ) .

slipper-clutch-all-new-yamaha-r15-v3-aluvimoto

Tapi kalo di jalan raya apakah berguna? Entahlah, tapi bakalan pengen ngebut terus ๐Ÿ™„

Baca lebih lanjut