Owalah ini to tvs apache 180


TVS Apache 180

Pas “terpaksa keblasuk” saat akan mengunjungi DICS 2012 kemarin, nemu seekor serigala cap india yang masih temennya cireng :mrgreen:. Memang sih, di area tempat saya dan boncenger keblasuk didominasi oleh showroom pabrikan mobil. Akan tetapi ada juga kok sepeda motornya, tapi hanya husqavarna, yamaha, bajaj, dan tvs. Ngeliat Husqy ah bosen, soalnya dah sering ngiler barangnya + harganya, ngeliat pulsar? pulsar lagi pulsar lagi -_-, nah pas liat stand TVS baru inget beberapa bulan lalu nongol apache 180 dan 160 versi baru yang saat teaser headlampnya nyala dikira full fairing :mrgreen:


Lanjutkan membaca “Owalah ini to tvs apache 180”

Iklan

Nama gede sparepart terjamin? Yakin???

Apa bedanya dengan pulsar? :mrgreen:

Banyak yang sangsi dengan ketersediaan sparepart bajaj yang notabene motor india. Entah informasinya dari mulut ke mulut lah, pesbuk lah, dan lainnya. Padahal? Ya begitulah, meskipun beberapa part slow moving kerap absen di beberapa bengkel resmi (beres), tapi part fast moving ready kok. Terlebih beberapa bulan terakhir, PT BAI meluncurkan program 3×24 sparepart ga ada, gratis (meskipun belom tak coba kebenarannya :mrgreen:).

Lanjutkan membaca “Nama gede sparepart terjamin? Yakin???”

Cireng bebersih dinamo starter

imageBiasa ngobrol ama mekanik, nekat deh 😀

Well baru kali ini tiap starter cireng mesti kemrosak alias kasar banget suaranya. Tentu ini sangat mengganggu saat di jalan, maklum saya termasuk golongan yang kalo bangjo masih menunjukkan angka diatas 60 detik, mesin dimatikan. Bahasa kerennya iddling stop manual kali ya 😀 Lanjutkan membaca “Cireng bebersih dinamo starter”

Pulsar 3 busi, semakin galau XD

http://www.youtube.com/watch?v=BSMh5kZjpQY

markibung, mari kita nabung :mrgreen:
disinyalir bakal jadi the next value for money motorcycle, sama halnya seperti pulsar-pulsar sebelumnya. witing tresno jalaran soko kulino (apapun motornya, yang penting teh botol sosro :mrgreen:)

markibung, mari kita nabung :mrgreen:
disinyalir bakal jadi the next value for money motorcycle, sama halnya seperti pulsar-pulsar sebelumnya. Witing tresno jalaran soko kulino

(apapun motornya, yang penting teh botol sosro :mrgreen:)

Pulsar 200 NS datang, Pulsar 220 turun harga!

Gilee, motor 220cc yang sudah mengaplikasikan lampu depan projector dan cakram belakang turun 2 juta. Kalo di area jakarta dibandrol dengan 18,6 juta, berarti kini hanya 16,6 juta. Ini berlaku untuk pulsar 220 produksi tahun 2011 ya, jadi sangat sangat terbatas. Tapi tetep masih premiuman cireng, lha wong kudu nebus dengan 20,3 juta :mrgreen: 😦

Lanjutkan membaca “Pulsar 200 NS datang, Pulsar 220 turun harga!”

[REVIEW] 3,5 tahun pulsar 200 aka cireng :D

Masih inget video diatas? Memang sih saat ini sudah ga pernah nongol iklannya, lha wong motornya aja dah di stop produksi -_______-. Parahnya malah diganti dengan iklan sruntulan, untung bukan pulsar 200 yang jadi modelnya :mrgreen:

Lanjutkan membaca “[REVIEW] 3,5 tahun pulsar 200 aka cireng :D”

REVO AT bakal disuntik mati ???

Kayaknya kurang 1 motor :mrgreen:

Beberapa minggu ini, iklan PGM-FI Honda seringkali menghiasi layar kaca. Dengan backsound dan video yang bisa dibilang indonesia banget, membuat orang langsung ngeh begitu mendengar iklan tersebut, termasuk saya :mrgreen:. Balik lagi ke persoalan utama, dari awal hingga akhir mantengin video “honda pgm-fi cinta indonesia”, ada 1 motor yang ga didisplay (atau malah sengaja ga di display” yaitu honda Revo AT. Lanjutkan membaca “REVO AT bakal disuntik mati ???”