5 lagu yang paling banyak diputar di Bus Malam

Aluvimoto.com. Naik bis malem aka patas paling gayeng sambil dengerin lagu dangdut koplo. Seriusan, tanpa lagu ini perjalanan yang panjang bakalan berasa panjang. Pernah diputae lagu lagu lawas yang ada ngantuk, ga cuma penumpangnya, supirnya pun sayu sayu matanya padahal belom ada separo perjalanan. Ternyata yang doyan kondekturnya πŸ˜†

Well harus saya akui, dulu saya benci banget dengan lagu dangdut koploan dan saudara2nya. Biasanya yang ada di playlist spotify saya kalo ga lagu EDM, metal, ya top 40 πŸ˜† . Tapi yang namanya benci bilang cinta itu bener ya, tresno soko kulino juga bener. Karena selama perjalanan SBY-JOGJA PP sering disetel lagu lagu beginian, jadinya ya terngiang ngiang :mrgreen:

sugeng rahayu surabaya bandung sr2
kapan ya naik ini πŸ™„

Anyway dari sekian banyak dangdut koploan / panturaan kaya gini ada satu kesamaan, yakni lirik yang berdasarkan dari pengalaman hidup atau malah dari cerita yang agak gimana gitu tapi tetep aja asik didengerin πŸ˜† . Bisa dicek dari lirik Nella Kharisma – Jaran Goyang berikut : Lanjutkan membaca “5 lagu yang paling banyak diputar di Bus Malam”

Iklan

Doyan ngebis? Posisi duduk mana yang jadi favoritmu?

Aluvimoto.com . PJKA is back! Sekarang kita sharing ye posisi duduk mana yang nyaman untuk perjalanan jarak jauh menggunakan bis? Dibawah sudah kita rangkum sensasi ngebis di setiap posisi duduk.

image

Hotseat / row 1
cocok bagi yang beradrenalin tinggi, doyan ngebut, suka sama roller coaster. Di hotseat ini paling ga cocok bagi yang berpikiran negatif, mikirnya celaka mulu. kalo celaka soalnya row paling depan paling riskan. Tapi kalo terkait hidup dan mati ga terkait dengan posisi duduk kan ya πŸ™„ Lanjutkan membaca “Doyan ngebis? Posisi duduk mana yang jadi favoritmu?”

Finally, Sugeng Rahayu Golden Star !!!

Sejak kemunculannya, penggunaan bus baru dengan trayek yang jauh (SBY-Cilacap coy!) adalah langkah berani dari Sumber Group. Belum lagi peletakan embel embel “EKSEKUTIF” di SGRS

aluvimoto.com . Akhirnya ngebis lagi, aktivias rutin bulanan yang ngangeni πŸ˜† . Setelah sekian lama nunggu (dan ga dapet dapet), akhirnya tercapai juga merasakan nikmatnya ngebis di dalam Sugeng Rahayu Golden Star a.k.a sumber kencono selamat versi eksekutifnya :mrgreen: . Bis yang saya dapat ini betul-betul murni ga sengaja, pengennya berangkat lebih siang dari jogja biar nyampe surabaya di hari yang sama :mrgreen:

tampak depan sugeng rahayu golden star aluvimoto
Ciri Khas Sumber Group ya Jendela depan misah & signgage :mrgreen:

Sugeng Rahayu Golden Star yang kedepannya saya singkat jadi SGRS ini cukup banyak menyita perhatian publik, Lanjutkan membaca “Finally, Sugeng Rahayu Golden Star !!!”