Yuk buat popup flash bouncer, serasa pake flash eksternal :D

Nah kemaren sempet nyoba blogging via bb (yang hasilnya kurang memuaskan), sekarang giliran nyoba posting dari si junet. Yah meskipun  rada sulit ngetiknya gara gara jempol orang ganteng ini terlalu gede, yang penting hepi dah :mrgreen:

image

Baca lebih lanjut

review probiker glove : value for money for motorcyclists!

Lebaran datang, pundi pundi dompet juga terisi lebih padet daripada bulan-bulan sebelomnya :D. alhamdulillah ya di umur yang rada tua, masih aja dapet thr alias angpao :mrgreen:. Nah sebagian duit thr tersebut akhirnya diinvestasikan buat beli glove  alias sarung tangan berprotektor. investasi? bukannya sama aja dengan beli barang? beda bung, dengan make glove kaya gini secara ga langsung udah ngasuransiin tangan anda sendiri. Imagine that an accident occurs on you, kan sayang kalo tangan jadi cacat bahkan malfungsi (amit2 dah). meski kayanya terlalu berlebihan, tapi mengingat banyak ababil bawa motornya super ngawur di jogja, peluang terjadinya kecelakaan makin tinggi!

murah cuy, only 85k IDR 😀

Baca lebih lanjut