Akhirnya sukses muterin jawa, Touring pake Bis Jaya Utama Patas

Aluvimoto.com. Lama ga nulis euy, maklum waktu tiap harinya terbatas, plus weekend pun biasanya saya balik ke jogja. Nah weekend kemarin saya nyempetin ke semarang baru ke jogja karena ada acara (jadi supir ๐Ÿ˜† ) . Perjalanan ini sekaligus jadi pelengkap saya dalam berkeliling pulau jawa, entah naik motor, mobil, atau pake bus. Life achievement kalo orang bule bilang mah. Soalnya dari dari perjalanan saya di jawa, baru sekali ini nyobain pantura semarang-surabaya. Paling jauh sih baru semarang kudus aja ๐Ÿ˜†

Bis yang pake minggu lalu adalah Jaya Utama, sebenernya dari dulu naksir bis Indonesia karena pake karoseri tentrem scorpio which means itu favorit saya dari dulu, tapi ga kesampean dari jaman di jakarta. Untuk bis pertama yang datang sih Indonesia, tapi sayang jurusannya sampe jepara doang (padahal ada yang ke semarang). FYI bus Indonesia dan Jaya Utama satu perusahaan, saya terus twrang bingung apa yang membedakan. Kalo dibuat kelas patas dan Ekonomi seperti halnya eka-mira kan lak jelas ๐Ÿ˜‚ Lanjutkan membaca “Akhirnya sukses muterin jawa, Touring pake Bis Jaya Utama Patas”

Iklan